關於卡提諾的會員開放制度投票區 (純討論) 06 06 25截止投票

關閉
Uki 2006-6-21 12:34:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2009
投票說明:

1.永遠開放註冊會員 - 永遠開放註冊
2.永遠關閉註冊會員 - 永遠關閉註冊
3.暫時性的開放註冊 - 一個時間開放一次,類似流量管制
4.其他 - 請說明您的意見
5.希望你投票前請先觀看下列網址的文章,直這樣才知道投票內容是什麼!
Uki 發表的文章連結按鈕

Uki by L'amorn Classional ( 雨公館企業 ):telloff:
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
01. 發表新主題請使用相對應之主題標籤。 -1 ~ -5
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
3.33% (1)
3.33% (1)
90.00% (27)
3.33% (1)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Uki 發表於 2006-6-21 12:35
我的投票建議是第 3 個!
Uki by L'amorn Classional ( 雨公館企業 )
julia0894577 發表於 2006-6-21 13:12
其實這是一體二面的問題?
開放等於也讓小白進來
不開放那麼有些有志之士怎麼辦
流量控管那些小白若是在控管下進來也沒用啊
只能說希望大家都快就位比較重要吧
Uki 發表於 2006-6-21 13:31
julia0894577  大大說的很有理唷!解釋很好唷!可是問題來了,請問一下,有哪幾個人還敢當版主呢?會不會是因為上次的事情.....
julia0894577 發表於 2006-6-21 14:35
原帖由 Uki 於 2006-6-21 13:31 發表
julia0894577  大大說的很有理唷!解釋很好唷!可是問題來了,請問一下,有哪幾個人還敢當版主呢?會不會是因為上次的事情.....

上次的事
我們都不是當事者所以我們都不知道怎麼了
因為那個發文的人
在雅虎每篇問卡國的事就發一次
因為我不知道事情的始未所以不便發表

現在的當務之急就是先把卡國整理起來再說吧
等各版大到位就好解決了吧
sam73331 發表於 2006-6-22 15:09
個人覺得暫時性的會比較好~~~

這樣也不會塞車丫~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員