我一直以來最想看的比賽

qaz88521234 發表於 2006-6-21 14:15:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2657
其實看了那麼多場賽事.最讓我想看的賽事就是....德國V.S韓國(當然這次的沒有機會看到)......位啥我會這樣說呢??其實阿各位大大應該都知道韓國人的作風吧..卑必.無恥.下流.沒品......那各位大大在想想看德國人的個性...火爆名族.尤其德國人明又很愛看足球......那如果今年主場地在德國..那德國V.S韓國的情況下..韓國耍小動作.買通裁判.踢假球........那此時德國人名應該可想而知...........
(全名暴動.打死韓國球員...........)

本人是法國迷..看到上一場比賽比完時只有一個想法.......OOXX你個死韓國人.....

已有(7)人回文

切換到指定樓層
iebati 發表於 2006-6-21 16:53
呵呵~~不過韓國想遇到德國應該是沒機會的說.
就算他們好運進16強也只會被西班牙痛電.
我個人最想看的比賽則是阿根廷對上英格蘭,因為本人是阿根廷的球迷:smile:
希望阿根廷能一雪2002輸給英格蘭的恥辱囉!
tan0920 發表於 2006-6-21 17:22
延續樓主的話題, 我覺得, 英格蘭vs韓國 會更符合期待..........

雖說多數英格蘭足球流氓這次無法到現場, 但已來的可不是好惹的, 前幾天不就又鬧事了嗎......^_^

.........不過這屆應該是不可能啦!
小Z 發表於 2006-6-21 23:31
韓國這種球隊
最好連16強都進不去
不要讓這種下流球風污了足球殿堂
ccaa 發表於 2006-6-21 23:59
韓國反正這次不可能會在進4強了啦
他的比賽可以不用在去期待了
而個人最想看的比賽是阿根廷vs巴西
這兩支南美州的球隊球風類似的國家
看起來一定很好看
qaz88521234 發表於 2006-6-22 03:01
恩~~~~可是人家很想看到韓國球員在德國街上被圍毆的(盛況).......
我是不是很邪惡阿.哈哈
luv4ever 發表於 2006-6-22 04:24
聽樓主這麼一講
這兩隊碰在一起應該會有很多"火花"XD~~
不過前提是韓國能打進前八強再說
哈哈
希望他們打不進去^口^
moore 發表於 2006-6-22 14:26
個人比較想看的是巴西Vs阿根廷
如果最後是德國對上巴西也應該很有看頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員