女學生用針線織出一台法拉利 (附圖)

861 發表於 2006-6-21 22:29:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 485 62119
想擁有一輛法拉利嗎?英國一位22歲的美術系女學生突發奇想,用棒針和毛線鉤出了一部火紅色的法拉利跑車。這輛毛線法拉利可是花了長達19公里的毛線,才大功告成。浩大又細膩的工程,讓許多來參觀展覽的民眾嘆為觀止。

想要一台法拉利嗎?沒問題,這位小姐她可以織給你。22歲紅頭髮的羅倫,就是這部針織法拉利的創造者,就和實際大小一模一樣,這部火紅法拉利車身使用鉤針編織,車窗則是用V型編法,車子前頭還唯妙唯肖地,繡上了法拉利的標誌。

煞費苦心完成的整部法拉利跑車,不囉唆一針一針打下來,羅倫可是用了長達19公里的毛線才完成。「針織法拉利」創造者羅倫:「法拉利是最醒目的汽車設計,我想它很適合作為針織主題,因為真的很不一樣。」

法拉利跑車 男人個個都想要,這部針織法拉利讓婦女同胞也有機會擁有。英國民眾:「真的是很棒、很漂亮,沒想到用縫的。」英國民眾:「真的很吸引人,大概是我印象最深的作品。」

這部拉風的法拉利羅倫不僅一針一線自己來,連基本的骨架都是自己動手焊,等這星期在學校畢業展之後,這輛超炫的法拉利接下來還要開往倫敦,繼續讓更多人嘆為觀止。

已有(485)人回文

切換到指定樓層
spboy 發表於 2006-6-21 22:34
wow.. out of imaginenation............
青澀的蘋果 發表於 2006-6-21 22:53
太強了..好厲害.
竞然用針線織出法拉利..
感謝分享唷~
vous 發表於 2006-6-22 00:18
他對法拉利的情感真是恐怖
居然用一根針就可以弄出來這麼大的東西
實在是太佩服了
asu1024 發表於 2006-6-22 01:35
實在太有毅力了!
看來妹妹對法拉利是非常愛的!
改天能看到蠻牛嗎?
Honey熊熊 發表於 2006-6-22 03:45
花了長達19公里的毛線才針織完成,真是有耐心,不知花了多久的時間把它完成。
sam73331 發表於 2006-6-22 09:23
太屌啦~~我也要一台啦~~~~~~~感謝大大
mancolor 發表於 2006-6-22 09:34
哇塞
也太有耐心了吧
不過我想完成這樣的作品
應該會很驕傲吧
blueball 發表於 2006-6-22 10:26
真的太利害,居然可以作出編織的法拉利賽車
std210553 發表於 2006-6-22 10:35
他是因為想要納台車
太櫃買不到 就瘋了嗎
還是時間太多
無言阿
世界珍奇妙
it is a lot of various  intresting things in the world
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員