成人CB區是否該學學成人BT區??

Mr.AIDS 2006-6-22 04:03:40 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 1661
先聲明小我沒有.惡意攻擊的意思.且現在CB&BT版都有點亂~ 所以我只是建議爾以.....
對不起喔~!!貿然OP這篇文章~看到一些版大哥們(罷工)小弟我感到無奈~!!
我只希望卡提諾能比往日更好~在我心目中卡提諾永遠是NO.1

建議是:
成人CB版裡面的帖子.跟成人BT版一樣分類..

1. 小弟我OP 新H-GAME的時候發現.馬上被影片給踢到第2頁或第3甚至至第5頁..

2. OP影片的大哥&回覆的大哥太多了.像我門OP hgame 漫畫 動畫 等等..的CB的小團體馬上都被趕到下一頁去了..

3. 發現很多要下載的會員都說.檔案跑不動...原來是没人下載所以跑不動..文章都被踢下去了..
  (是否開個專區好讓一些會員大哥們方便)

完......

已有(3)人回文

切換到指定樓層
sheing3003 發表於 2006-6-22 06:05
第一現在沒版主你可以去申請
第二論壇的顯示可以調成依照發布時間 所以回覆根本沒有關係 因該只是你的東西沒人下
亞宸 發表於 2006-6-22 08:58
沒有那個必要!

成人CB 片源 日本居多 其次 歐美 再來是本土 ...

會下載動畫跟遊戲的很少 ...

歸類在一區就可以了 ...
Mr.AIDS 發表於 2006-6-22 11:41
嗯嗯~!!了解...

感謝3樓大哥的解答....(又上了一課)!!

==================================================
2樓大哥~你誤會了..我要的不是回覆 也不是版主.而是分類 清楚的分類...
如果我要是求回覆的話~我會從昨天發的新帖都設影藏回覆...
==================================================

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員