我家的狗狗出事了

you80008 發表於 2006-6-22 09:58:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 1587
前幾天我的爸爸喝醉酒,於是我我妹吵架,我爸就摔狗,害我哭了一整天隔天去看醫生結果腳斷了好傷心唷醫生說開刀或用鐵架固定,他才4個多月耶,看完醫生醫生用暫時包紮每次他都會哀號,我的心裡好難過,不知道怎樣處理

這........記得下次你爸爸再喝酒時,家中成員連帶那隻可憐的小狗..一起躲遠一點吧!:telloff: wjw

已有(4)人回文

切換到指定樓層
leo6362 發表於 2006-6-22 12:41
真是令人心痛!我認為目前最大的問題可能要處理好你們家庭的關係!
不然就算救好狗狗了,下一個輪到誰也不知道!
你要學會如何保護自己和你所愛的東西!不論傷害你的人是誰!
坊間的求助機構有 生命線 張老師(撥打1980)
或是請醫院的社工幫助
如果你還在就學的話,輔導室都會有安排輔導員在裡面.他們都是可求助的管道唷
丫凡 發表於 2006-6-22 12:47
一"一好無言....再怎樣也不能拿狗出氣
aceice 發表於 2006-7-6 03:01
為什麼都要拿狗狗出氣呢??

其實我家的牛牛之所以不得已會跟我們分開
就是因為牠跟上述的狗狗有同樣的遭遇
不過幸運的是
在我的犧牲下牠並沒有遭到受傷的命運
只不過我想在牠小小的心靈上還是有些創傷
因為牠有被嚇到(本來就很膽小)

我希望領養牛牛的MASTER
可以好好照顧牠
只要好好訓練
牠會是ㄧ隻很乖的狗狗的
而且牠雖然是流浪犬的身分(撿回來的)
卻是有著很正統的血統
雨仔 發表於 2006-7-19 20:51
晤.....你家是不是有如  爸我回來了 這首歌的情形呀?
如果有的話~你打電話去家暴中心~有愛心的阿姨會去幫你~
記得把狗狗離你爸遠遠的~狗狗這樣子~真的很可憐~
我可以想像的到~縮在一旁的狗狗~眼神帶這哀傷(我有做錯啥麼事情嗎?這種處罰會不會太嚴重了?)
有人走過去便一直發抖~照顧狗狗不只要照顧他的生活~
還要帶心去照顧~狗的忠心~這幾千年來都沒變過~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員