今天來票選以及幹譙這人 [ 狗國 ][6/30號為止]

關閉
活力老頭 2006-6-22 10:44:56 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3826
今早狗狗說他粉幽默也粉帥又有才華..
老頭不相信狗狗有如此才華...
加上可愛又帥氣&善良又風趣加上才華出眾的狗狗說:
我為人粉正直加上君子又有才華.

老頭說:
哈這句是我今年以來聽過最好笑的一句笑話@@:heart:

不知眾版友們是否同意狗狗說的話?

可以大聲說出其他意見幹譙我們這位可愛的狗狗喔!!
但千萬別違反版規唷~
==============================
[可愛的狗狗國]:不好意思
你並沒有說完整 我來補充一下
我的msn暱稱
可愛又帥氣&善良又風趣加才華出眾的狗狗國

單選投票, 共有 0 人參與投票
18.37% (9)
18.37% (9)
63.27% (31)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(40)人回文

切換到指定樓層
54et 發表於 2006-6-22 10:46
原帖由 老人家 於 2006-6-22 10:44 AM 發表

老頭說:
哈這句是我今年以來聽過最好笑的一句笑話 ...

我選了[3].......:telloff:
鼻子變長~~~~變長~~~~~變長~~~~~!
下面也變長~~~~變長~~~~變長~~~~~!!(歹勢~這裡不是情色區..^^")
坐沙發了~~cc
PS~我也很喜歡澤尻繪里香:tongue:

justin59 發表於 2006-6-22 10:49
狗國是否真的帥氣我不知道啦
不過才華應該是有的, 而且算是蠻有風度的一個版主!

嘿~
老人家應該也將 奶茶(AST) 列入大家幹譙的對象啦!
(不過奶茶似乎不像狗狗那般自戀哩!)

這樣大家就可以一起幹樵大聲公的兩位掌門人!!
呵呵

沒想到比狗國自戀的人也是一堆
經過阿周的提醒, 就把我這不用收錢的一票投給第一個選項吧!

dahial 發表於 2006-6-22 10:50
我也選了三啦..啊哈哈哈哈...

啊...這會不會造成卡提諾動亂..........
ㄚ峰 發表於 2006-6-22 10:51
原帖由 老人家 於 2006-6-22 10:44 AM 發表

老頭說:
哈這句是我今年以來聽過最好笑的一句笑話 ...

老大
別來嚇人了
我本來看到標題
打算進來力挺以及聲援狗大的

被擺道了
WLIFE 發表於 2006-6-22 11:00

狗國喔~~~
老實說..
可愛又帥氣&善良又風趣加上才華出眾的狗狗

這句氾濫的廣告詞...
讓我想到.我今天早上去散步.遇到一條大狗.
毛色金黃.很漂亮...
可惜的是-我看到牠行色匆匆....
我想逗牠玩..居然不理我!!
不知道在忙些什麼?
後來才發現....牠在找電線杆!!
算是夠出眾的吧!

==============================
[可愛的狗狗國]:什麼心態呀 你們都見不的別人好嗎
ps:我這樣的口氣像小肥蝦嗎?

活力老頭 發表於 2006-6-22 11:01
原帖由 ㄚ峰 於 2006-6-22 10:51 發表

老大
別來嚇人了
我本來看到標題
打算進來力挺以及聲援狗大的

被擺道了

我真想幹譙狗狗
看不下去嚕:tongue:居然敢在老頭面前說帥字..

哈~
活力老頭 發表於 2006-6-22 11:02
原帖由 WLIFE 於 2006-6-22 11:00 發表

狗國喔~~~
老實說..

這句氾濫的廣告詞...
讓我想到.我今天早上去散步.遇到一條大狗.
毛色金黃.很漂亮...
可惜的是-我看到牠行色匆匆....
我想逗牠玩..居然不理我!!
不知道在忙些什麼?
後來才發現.... ...

W大你好像粉久沒被盯上喔:heart:

當心狗狗隨時找你去泡茶唷
怎都只有一位選第一選項阿?
這樣狗狗會難過!!
[可愛的狗狗國]:不會啦
如果真的有人相信我
我才會感到意外呢:heart:

沙士可樂 發表於 2006-6-22 11:37
容我這個小小過客說句話!
可以貼張頭貼來看看嗎!
千萬別貼裸照埃!!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員