現世報:亂發毒誓…小飛俠雞雞報廢真相報導

關閉
普羅米修斯 2006-6-22 12:07:42 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 5254
普羅米修斯 發表於 2006-6-22 20:08
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 15:30 發表

PS:普羅兄...要不要下一篇文章來問問大家...對一個男人自甘墮落成為人妖的看法與觀感呢.....呵呵呵

播磨兄:
對綠營來說,這部份應該是不用問…
直接套用他們家王世堅說的「極盡噁心之能事、傷風敗俗到極點…」

:heart:
播磨拳兒 發表於 2006-6-22 20:15
原帖由 普羅米修斯 於 2006-6-22 08:08 PM 發表

播磨兄:
對綠營來說,這部份應該是不用問…
直接套用他們家王世堅說的「極盡噁心之能事、傷風敗俗到極點…」
:heart:

哈哈哈哈哈....說的也是.....我猜即使是忠心護主的王世堅..............看到小肥蝦為了捍衛阿扁政權....甘願自宮....閹割了命根子.......也會佩服不已吧:angry:

Q-black 發表於 2006-6-22 20:17
小飛俠。。。三號珍珍。。。

不好意思,說句題外話…

我有點小懷疑,另一個發起什麼『藍軍天下』的那位綠軍怪盜

是不是又一個小珍珍的分身啊?感覺發文的語氣內容都好像哦…囧

搞分身真有這麼好玩?

播磨拳兒 發表於 2006-6-22 20:21
原帖由 Q-black 於 2006-6-22 08:17 PM 發表

不好意思,說句題外話…

我有點小懷疑,另一個發起什麼『藍軍天下』的那位綠軍怪盜

搞分身真有這麼好玩?

Q大.....原來你也有這種感覺呀......我下午也還在懷疑呢~~~~~~~~:surprise:

不過不管她是否為另外一個分身....我只要想到無雞的小肥蝦就覺得好笑.......哈哈哈哈

天使怪盜 發表於 2006-6-22 20:21
原帖由 Q-black 於 2006-6-22 12:17 PM 發表

不好意思,說句題外話…

我有點小懷疑,另一個發起什麼『藍軍天下』的那位

搞分身真有這麼好玩?

最好我是分身啦~我不認識什麼小飛俠~~~
他是他~我是我~:angel:真是夠了~
綠軍怪盜~這是什麼東西~我變怪盜了嗎~~
你才怪盜哩~~:angry:
天使怪盜 發表於 2006-6-22 20:25
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-22 12:21 PM 發表

Q大.....原來你也有這種感覺呀......我下午也還在懷疑呢~~~~~~~~:surprise:

這位播磨拳兒大大~
:angel:我不知道小飛俠是誰喔~~
雖然我無法證明~~可是~~干我什麼事~~
真是夠了..:telloff:
不想在解釋了~:tongue:
Q-black 發表於 2006-6-22 20:30
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 08:21 PM 發表

最好我是分身啦~我不認識什麼小飛俠~~~
他是他~我是我~:angel:真是夠了~
綠軍怪盜~這是什麼東西~我變怪盜了嗎~~
你才怪盜哩~~:angry:

哈哈哈哈哈~我真的笑了…XD

我剛發完這段話就一直守在電腦前

沒想到你回的好快哦~好口愛哦~

好好好~你是你~他是他(她?)

你沒有變怪盜啊~是你自己的ID取天使怪盜的呀…不是嗎?@@

阿達…我被罵是怪盜了~討厭啦~我不是怪盜唷~:heart:

乖乖的…給你個紅包~(啾)

天使怪盜 發表於 2006-6-22 20:38
原帖由 Q-black 於 2006-6-22 12:30 PM 發表

哈哈哈哈哈~我真的笑了…XD

我剛發完這段話就一直守在電腦前

沒想到你回的好快哦~好口愛哦~

好好好~你是你~他是他(她?)

你沒有變怪盜啊~是你自己的ID取天使怪盜的呀…不是嗎?@@

阿 ...

這位Q大~別亂親阿~
我可是男生喔~~:angel:
我都忘記我自己用怪盜了~哈哈:heart:
先跟你說聲抱歉喔~:tongue:
還有~口愛~在提一次~我是男的~
:angel:
justin59 發表於 2006-6-22 21:18
說句老實話, 真的又看到小飛俠的影子了, 再再都讓我相信小飛俠就在我們周圍!

天使怪盜是不是小飛俠? 大概也不需要猜啦
只有怪盜他自己心理清楚!

不過
天使怪盜與小飛俠有太多的相似處, 不論從 ID 註冊的日期, 或是講話的口吻, 或是言談間使用的臉譜圖
再加上"坐下"尿頓之後, 天使怪盜出現也. 而且新註冊的 ID 馬上可以與大家對話起來. 好像跟大家很熟一樣~~
還有還有~
最重要的一點就是科學小飛俠與天使怪盜有最大的共同點, 那就是
"他們都會飛"
這更讓我相信兩造之間必然有極深的血緣關係!

合理的推論是
天使怪盜縱使不是科學小飛俠, 那他(她)可能是科學小飛俠的老爸或是老媽
普羅米修斯 發表於 2006-6-22 21:38
原帖由 天使怪盜 於 2006-6-22 20:38 發表

我都忘記我自己用怪盜了~哈哈:heart:

什麼情況下會連自己的ID都能忘記呢?
大家猜猜看……

:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員