世界杯》歐文膝傷嚴重 提前告別

matizk 發表於 2006-6-22 16:08:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2521
英格蘭前鋒歐文(Michael Owen)在對壘瑞典之戰中不到1分鐘就受傷退場,在經過掃瞄檢查後證實,歐文右膝前十字韌帶撕裂傷,確定提前告別本屆世界杯。
歐文在檢查後發表聲明說:「受傷而且要告別世界杯,這對我來說當然是很大的遺憾。當事情發生的時候我就知道我有麻煩了,在比賽中這麼早就受傷,令我非常的難過。」

歐文當時準備做出一個傳球的動作,結果因為場地有點濕滑而拉傷了十字韌帶。英格蘭足協表示,歐文將要返回英格蘭,而他的治療則由俱樂部紐卡索接手。紐卡索主席謝波德(Freddy Shepherd)說:「雖然他的傷勢頗為嚴重,但現在說他要休息多久還太早。」

對職業足球員來說,前十字韌帶撕裂傷通常都要休息6至8個月才能康復。

歐文對於自己要提前離得德國,向隊友以及支持者表達歉意,但他相信英格蘭即使沒有他也能取得成功。歐文說:「我會繼續關心所有比賽,也給予他們全心全意的支持,希望他們能一路前進柏林(決賽地點)。我現在的主要目標,就是為了紐卡索俱樂部盡快康復,重拾最佳狀態。」

26歲的歐文去年12月31日右腳骨折,上個月才重返球場,不料在世界杯打了兩場比賽後,第三場比賽又再度受傷。

傷才剛好世界杯打了兩場第三場又受傷,看來歐文今年不只世界杯其他賽也不用打嘍

已有(10)人回文

切換到指定樓層
strokes0630 發表於 2006-6-22 20:00
唉~~我真利害啊~第一次買英格蘭
歐文的球衣~都還沒下水
他就受傷了 xxx@!@!#$#@~~~~~
iamnewguy 發表於 2006-6-23 03:49
真的很可惜
不然我真的很想要看魯尼配歐文的打法
應該會對對手的後衛造成很大的影響
不過
其實克勞奇配魯尼打法也不差
不過這樣剩下三個前鋒
變化性不大了啊~~~
歐文加油啊~~
pop11186 發表於 2006-6-23 13:51
歐文真是最悲情的10號先生阿~~
不過他的受傷不意外 因為它的腳是玻璃腳~~
常常受傷 時有所聞..... 真的狠衰@@
折翼天使 發表於 2006-6-26 16:38
同一樓上的話捏
我也很想看魯尼配上歐文的打法說
聽教練的說法
好像蠻有信心的說
唉~~
歐文怎麼那麼雖捏
(連教練都在說他最近的運氣真的不好)
只是沒想到那麼差......
運氣  果真很重要>         < (傷心ing)
rainb0w 發表於 2006-6-26 21:16
歐文喔... 其實我同學都說我以前踢球很像他...= =
球風, 可是我根本不喜歡owen= =
剩下來ㄉ魚 發表於 2006-6-26 22:19
歐文  少一主將~~
真是可惜~~
不然歐文惠對英格蘭近球有很大幫助
下次改進

禁用注音文

ChiUnit 發表於 2006-6-27 04:16
they still got rooney so its not that bad of a news.
ckchengcool 發表於 2006-6-27 16:20
雖然說英國少了歐文這個利害的前鋒
不過還有克羅奇 傑拉得 貝克漢 J.cole這些人在阿
只要艾立克森好好利用每個人的特性
英國隊今年還是有機會奪冠的啦

Impossible is nothing~
rainb0w 發表於 2006-6-27 17:23
其實每年的england都很強,

可是他們踢的很害羞.

不知道再害羞啥...

沒有那種強隊的感覺.
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員