一哨斷魂清償4年之債 韓國隊生于裁判亦死于裁判

beyonder 發表於 2006-6-24 22:08:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2875
ccpeter 發表於 2006-6-28 13:44
我覺得南韓就是這樣
自己以前都靠裁判或是下三爛的技巧贏球.(尤其是跆拳道)

這次反而被裁判表,好像很不習慣似的...

哈哈哈~這樣要讓他們知道被表的感覺是很差的!!

說真的只有一句: 應該!
wjj 發表於 2006-6-28 14:11
我有看到那一場
其實沒誤判 重播畫面也很清楚
雖然助理裁判有舉旗越位
但看的最清楚的還是主裁判呀
這麼神聖的足球賽事 都被韓國搞髒了啦
Serpentcat 發表於 2006-6-29 03:01
這次對於韓國沒能踢進16強我覺得很好啊
至少不用去看收買裁判的濫比賽
從上一屆世界盃開始,我鄙視韓國的足球隊
wooding 發表於 2006-6-29 04:19
韓國人真的去把足總的網站灌爆哦
這個就真的是沒品的表現了
雖然助理裁判有舉越位
但是比賽上有規定主裁判可以自己判斷
而事後證明並沒有誤判
所以只能說韓國人太愛國而導致是非不分吧
hraltis 發表於 2006-6-29 08:39
韓國真是不要臉至極了
只准官兵放火、不准百姓點燈
你是如何不正當取得勝利
人家也是會以此回報你的
各種比賽都是如此
棒球如此、電玩大賽如此、連足球也如此
真是夠了、真是無恥的國家
鬼妹寶寶 發表於 2006-6-29 16:27

爽阿

唉呀
出來跑ㄉ總有一天要還^^
哈哈<小動作太多ㄌ 拉>
dicklee000 發表於 2006-6-29 23:01
從1986年看世界盃至今,沒有比2002年那一屆那樣骯髒,韓國實在也沒必要生氣,反正不就是風水輪流轉!!

a_se 發表於 2006-6-30 01:08
自從上次世界杯後,我超討厭韓國的,

這次看到他們輸,還滿高興的......

還敢說裁判不公,笑掉人大牙呢!!:telloff:
古雷 發表於 2006-6-30 03:37
反正韓國每次贏球就說是靠實力
當輸球時就把責任推到裁判上
在比賽時還常使用手段
現在總算證明他們自己的足球實力
四年前踢進四強
現在大家都心知肚明是怎麼回事
lanceyang 發表於 2006-6-30 13:58
韓國唯一贏瑞士的應該只有體力吧,下半場最後的輪番猛攻可以看出體力的確是韓國最大的本錢,不過和瑞士比起來,也只有體力吧...
瑞士個人腳下功夫在韓國的之上,進攻的組織性和威脅性也比韓國好,瑞士贏完全不令人意外。
不過瑞士拿到第二分後,我看到那個怪異金頭李天秀在爭搶後對瑞士球員點了點食指,一副"好啊,你給我小心點"的動作和表情,不知道有沒人看到,這一幕給人的感覺真的很差...  =.=
至於輸球後的反應...唉...南韓國內從上到下一致認為他們是被婊的...凸-.-
真的是很奇怪的民族性,上屆吃得那麼難看的嘴臉大家都看到了,沒想到這次輸了又一樣...
唉......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員