汪笨湖:[若罷免案通過,不惜讓228再現]

關閉
ㄚ峰 2006-6-24 23:56:47 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 6513
jackwj 發表於 2006-6-25 09:45
原帖由 ㄚ峰 於 2006-6-24 03:56 PM 發表
剛剛看到電視
汪笨湖又在胡言亂語了
原來支持綠營的人就是這樣嗎
綠營的人
不要因為汪笨湖而被人看不起吧
民主國家
若罷免案通過
或是罷免成功
都是民意
還民主進步黨咧
進步在哪裡
支持你們的公眾人物 ...

唉...雖然感到很無奈,但這是民主必經的過程啊!

民進黨確實是不太想鳥他了,所以他只好使出絕招來

抱阿扁的大腿啦!
WLIFE 發表於 2006-6-25 10:02
曾經看過某篇文章說:汪笨湖並不是民進黨黨員~~
看來民進黨也不收這種神經病吧!!
:[若罷免案通過,不惜讓228再現]
如果(假設啦)國民黨說:
:[若罷免案未通過,不惜讓228再現]
那台灣人民是不是該開始打包行李了~

只有他是民主自由代言人?
這種暴民政治才是需要被全民譴責的!
米滋亞浪 發表於 2006-6-25 10:06
原帖由 播磨拳兒 於 2006-6-25 01:48 AM 發表
我只能說...像汪笨湖這類型的瘋狂支持者...已經站在歷史錯誤的一方了......

他那是瘋狂的支持者,他只是很會利用瘋狂的支持者的牆頭草而以

以前是國民黨連戰的支持者,又出書稱想要回祖國(我們說祖國是中華民國,他認的祖國為中華人民共和國

阿扁得權後又開始金金架架愛台灣,杖著不理性又沒讀書易被人遷著走的老人家,講話越講越偏激,什麼話都

可亂講了,反正民進黨不會說他亂爆料,不會說他是亂源,馬英久也不喜歡告人,看人軟就吃定誰,就是這樣

的愛台灣啦
olive880624 發表於 2006-6-25 10:11
一個失去舞台的人

只希望能有所表現

再得到主子的恩澤

沒用啦
ㄚ峰 發表於 2006-6-25 10:25
各位大大說的是沒錯
但是
看了就是很度爛呀
真的很想好好扁他一頓呀
jackwj 發表於 2006-6-25 10:41
原帖由 ㄚ峰 於 2006-6-25 02:25 AM 發表
各位大大說的是沒錯
但是
看了就是很度爛呀
真的很想好好扁他一頓呀

這..想扁他?小心弄彰你的手!萬一他再來個同情牌...唉...
timo-shenko 發表於 2006-6-25 10:58
汪笨湖
在我眼中是跳樑小丑一個
說的話跟放屁一樣
做的爛節目
藍綠都封殺
narlen 發表於 2006-6-25 11:47
這不是所謂的民粹嗎?某些人跟政黨不是專搞這些嗎?我覺得不用對政治那麼關心吧,汪如果沒有鬧就沒有電視上,就沒錢賺。我們又不是靠正治吃飯,所以不用關心這個,我覺得要想如何賺錢吧~~
BOSS淡煙 發表於 2006-6-25 12:39
靠!那個人為的只是想讓自己變成國父一樣
革命咧!草包一個
學人家嘴皮耍寶!會聽的都是草包腦袋沒辦法多項思考

慣一貫幾句就跟著去死!死的都是那些聽什麼名嘴說話的人

名嘴活到現在你哪時看到名嘴去打架抗議抗爭!無聊透頂
gtu123 發表於 2006-6-25 13:22
原帖由 米滋亞浪 於 2006-6-25 10:06 AM 發表

他那是瘋狂的支持者,他只是很會利用瘋狂的支持者的牆頭草而以

以前是國民黨連戰的支持者,又出書稱想要回祖國(我們說祖國是中華民國,他認的祖國為中華人民共和國)

阿扁得權後又開始金金活A杖著不 ...

真的嗎?  大大可不可以拿以前關於他的報到給我看好嗎?

我是對於這種滿白癡的人是不予置評啦... 我倒是覺得民進黨應該要讓他入黨才對 反正民進黨也有三寶了多一個他應該也是沒關係的吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員