可不可以增加一個版?

fei2417 2006-6-25 19:55:51 發表於 手機請至信箱 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 917
可以增加一個版嗎?
恩…就是可以討論"樂器"或者"玩音樂"的心得、經驗的討論區
可以嗎?
因為本身很喜歡吉他,以前在卡提諾逛的時候,怎麼找都找不到可以討論的地方
有點失望
如果方便的話,可以開這樣的一個討論區嗎?
謝謝

已有(5)人回文

切換到指定樓層
d122051 發表於 2006-6-25 19:59
這之前好像就有人問過了,
但後來好像就沒下文了
ichibon 發表於 2006-6-25 20:14
開版大
您說的版我已經申請了
最近已經在策劃了
可能再過不久就會開啟了
到時候還希望版大多多來給大家心得分享喔
小弟自己也是玩團的
所以有申請樂團版
卡國就我所知
其實很多人都有玩團喔
還有一些版主好像也是有玩團的
O寶兒O 發表於 2006-6-25 22:53
原帖由 fei2417 於 2006-6-25 07:55 PM 發表
可以增加一個版嗎?
恩…就是可以討論"樂器"或者"玩音樂"的心得、經驗的討論區
可以嗎?
因為本身很喜歡吉他,以前在卡提諾逛的時候,怎麼找都找不到可以討論的地方
有點失望
如果方便的 ...

謝謝您的建議喔....其餘有關這方面的版面本人有開始在策劃了
等到提案全部討論敲定會開始發展這些方面的板塊
因為樓上的光大大有申請過!這個問題就是歸屬板塊的問題了
因此有幾個版主跟我近期有開始在研討這方面問題^^
若OK的話會開始詢問版友們的支持度喔....
我們也會盡量尋求專業人才
例如:樂團、舞團、幕後這些專業一點的都會開始找人才喔

PS.不好意思讓您久等了!我們會盡快協商策劃中的一些部分
沒意外的話會開跑並且開始歸類樂團跟舞蹈還有演戲方面的版面
^^
fei2417 發表於 2006-7-2 20:58

哇~

哇?!真的!太棒啦~期待期待,真的太謝謝你們啦~
ichibon 發表於 2006-7-2 20:59
原帖由 fei2417 於 2006-7-2 20:58 發表
哇?!真的!太棒啦~期待期待,真的太謝謝你們啦~

版已經開了
怎麼沒有看到大大來留言呢:what:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員