貝克漢自由球建功英格蘭險勝厄瓜多晉級

matizk 發表於 2006-6-26 11:48:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2583
貝克漢自由球建功英格蘭險勝厄瓜多晉級

英格蘭隊長貝克漢今天射出一記漂亮自由球,攻進世足賽十六強賽英格蘭與厄瓜多之戰唯一進球,該隊就靠這球以一比0險勝晉級八強賽。

比賽進行到第六十分鐘,貝克漢展現招牌的踢自由球功力,射出一記香蕉球破網,成為在三屆世界杯進球的第一位英國球員。他在賽後表示,很高興能讓批評他的人無話可說。

不過,這位西甲皇馬隊球星雖打破進球荒,近十三場國際賽首度攻門建功,仍無法掩蓋英格蘭毫無生氣的表現。

英格蘭教練艾瑞克森決定再推出面目一新的陣容,但距離大獲成功還有些距離,因為中場卡瑞克主導戰局的表現並不佳。

儘管如此,艾瑞克森說,很高興戰術收效。他說:「我想收到了效果。我們應該可以多進幾球,但我很高興我們再度踢進八強,我希望這回結果會和上次不同。」上屆世界杯,英格蘭敗給巴西遭淘汰,最後由巴西封王。

貝克漢在賽前即感不適,他表示:「我練球時有些吃力。魯尼在賽前告訴我:『過去兩天你情況很糟,因此今晚會進一球。』我還收到(皇馬隊巴西籍隊友)卡洛斯傳來簡訊說:『為我踢個自由球。』這都帶給我好運。」貝克漢說,他相信英格蘭在這次世界杯會表現越來越好。他表示:「我們已經進了八強,而我們還沒表現出最佳水準。時候就要到了。

貝克漢本屆世界杯一直被看衰,英格蘭失去歐文後,幸好貝克漢又回覆了一些水準.....

已有(12)人回文

切換到指定樓層
rainb0w 發表於 2006-6-26 12:12
其實我覺得英格蘭的問題是中鋒的部份.

中鋒需要默契更好,

但是假使,

我是假設,

如果義大利今年加強後衛陣容,
(因為我覺得後衛陣容普通)
或是改變整體打法,
會挺不錯的!
nickchao 發表於 2006-6-26 12:25
英國的表現還是差強人意....
要不是貝公子這球 我看還不知道要怎麼贏吧... 加油啊 英格蘭~!!

嗚嗚 少了 歐文....
alexteng 發表於 2006-6-26 15:11
我也覺得英格蘭這一屆表現沒有很好
球員默契似乎不太夠?
昨天要不是貝克漢踢進那一球自由球
我看大概要打延長賽或是PK了
rock23 發表於 2006-6-26 16:08
我是feel英格蘭ㄉ攻擊火力還好...
可能是因為今年ㄉ各國ㄉ後衛都變強ㄌㄅ
禁區內守ㄉ很死
總之..英格蘭加油
小貝加油\^0^/

@@以上是小弟ㄉ愚見...
yabi741 發表於 2006-6-26 23:41
貝克漢的黃金右腳又展現實力了,
這次的自由球踢的真漂亮,超刁鑽的。
英格蘭加油。
bgv555 發表於 2006-6-27 12:55
這次的抽球射門真是太漂亮了~
但這場她好像不太舒服
lancer613731 發表於 2006-6-27 18:02
那球真的滿漂亮的
看畫面重播的慢動作
就看著那球慢慢轉啊轉的
就轉進死角去...

希望下場小貝還是能這麼神勇:smile:
brian751130 發表於 2006-6-27 22:35
小貝這次建功我看能挽救不少唾棄他的曼聯隊球迷囉
自從小貝從曼聯跳槽到皇家馬德里
小貝在英國人心目中已經大大減分了@"@
我朋友在法國唸書 他說那裡的人都不喜歡貝克漢 @"@
他們真的最愛的是9號魯尼 可是魯尼偏偏又因為腳傷所困擾
教練不敢讓他踢完整場 魯尼又因為名氣的關係使每個國家的球隊更為關照他
而沒辦法好好發揮~~
不過我還是超愛英格蘭的啦
對瑞典那場J.COLE真的超帥的啦
ChiUnit 發表於 2006-6-28 03:12
beckham is as good as it gets.. england should have easier time with portugal now that portugal have some foul trouble.. i have them losing in the semis against the talented brazilian team..
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員