想請問你家的寵物(不限寵物歐)都較什麼名子為什麼呢??

anycallme 發表於 2006-6-27 14:08:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2189
想看看大家的 寵物(不限哪種寵物歐) 都叫什麼名子
我之前養過兔兔 她的ID:威士忌兔  因為他是深咖啡色 有次偷喝我的酒=.="所以取名威士忌
還有養隻狗狗 因該是雜種的 但是很可愛大家都喜歡   她的ID:皮蛋
大家分享一下你家的寵物 有趣的名子歐

我家有...波庫..皮球..貝果..小狗..咕咕....~!!~7/26 by nccucc

已有(13)人回文

切換到指定樓層
sid1980cheng 發表於 2006-6-28 10:25
喔我家家寵通常會用食物當名字吧.

目前自己眷養四隻博美.豆腐(白色) 麻糬(黃色) 九層塔(黑色) 蝦味先(奶油黃)

準備再添購一隻紅博美...博美很像小孩...太可愛了..
hero216 發表於 2006-6-30 13:44
我的小瑪叫AR K
原本想叫面紙盒,
實在繞舌,改成盒子的台語~ k 阿
乾脆叫阿K-->AR K
irene0310 發表於 2006-7-1 13:50

我家是養狗

我家是養狗喔
因為在養第一隻狗時為了討吉利
所以取名為如意
但是他卻養不久
讓我們家人很傷心
所以現在養的狗都取名非常普通
就希望能長命
所以都已特徵或顏色下去取名喔
fairy 發表於 2006-7-1 23:26
我的狗狗叫球球..因為牠小時候長得像球..
老公公鼠叫小鼠一號.小鼠二號(很沒創意喔)
白文鳥叫小紅和小橘(也很奇怪)
amos1008 發表於 2006-7-3 12:58
我家以前有支北京狗叫妮妮,還有一支馬爾濟斯叫巧巧,現在的是一支吉娃娃
叫貝貝
aa695250 發表於 2006-7-3 18:01
我家的狗狗叫TOTIE,因為我愛的足球員叫這個名字,哈哈...
大哥賢 發表於 2006-7-3 19:31
大家好我有1隻迷你貴賓[純白色滴喔][母滴]每當我帶她出門只要叫我小狗滴名子.....
大家一定都會用粉驚訝低眼光看我們喔[感覺真好]
我滴小狗ID是[小黑]
poppyya 發表於 2006-7-4 20:00
我養了一隻黃金獵犬,
現在剛滿六個月,
沒什麼專長,
就是做錯事的時候會裝可憐裝無辜,
搞的我媽又笑又氣,
他的名字是我取的-----kuli(日本名),
意思是栗子,
我希望他能再多一點栗子色,
會更美......XD:heart: