4强会是谁呢?

longjuanfeng 發表於 2006-6-28 01:16:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 2842
老是猜冠军感觉难度还是大了点.8强已经快全部决出了.不如大家猜4强吧!
首先说一下我的猜测:阿根廷  英格兰  意大利  巴西
或许大部分人会认为德国和葡萄牙更有机会.毕竟德国是东道主,不进4强面子过不去,玩点动作是不可避免的,但很可惜他们碰的阿根廷!只能怪自己运气不好了.葡萄牙确实踢的不错,但是跟荷兰的那场拼的太狠了.结果只能是英格兰拣个便宜了!后面俩个应该是没有什么疑问的了吧!!:tongue:

已有(13)人回文

切換到指定樓層
k0931536058 發表於 2006-6-28 01:46
巴西....實力....
德國....地主....
英格蘭...運耶...
第四個就...猜不到啦~~~
我比較看好德國會營阿根廷....
畢竟地主隊還有第12個球員...就是觀眾....
而且有會有一點點地主優勢啦!!!!
:telloff:
ChiUnit 發表於 2006-6-28 03:01
Argentina
Italy
England
Brazil
拿佛珠丟耶穌 發表於 2006-6-29 17:07
德    國 VS義大利
英格蘭 VS巴    西

我個人的預測
創見 發表於 2006-6-29 20:11
原帖由 ChiUnit 於 2006-6-27 07:01 PM 發表
Argentina
Italy
England
Brazil

我也是那麼覺得~加油加油!!

明天 阿vs 德 就要上場了好期待
lancer613731 發表於 2006-6-29 20:33
巴西...
德國...(阿根廷也很有機會耶)
義大利
英格蘭

德國跟阿根廷應該是最讓人摸不透的一組對決
期待哦~~~~~:heart:
a_se 發表於 2006-6-30 01:10
德    國-義大利
英格蘭-巴    西

阿~~好難喔!!!

:angel:
loading 發表於 2006-6-30 01:41
德國
意大利
葡萄牙
巴西
猜8強的時候全中...希望這次也全中
lanceyang 發表於 2006-6-30 14:54
隨便預測一下...

德國對阿根廷:這場真的很難說,德國對瑞典之戰後,看得出德國中場與鋒線的配合很順暢,令人擔憂的後防也沒出現什麼失誤。而阿根廷的默契配合在前兩場真的令人嘆為觀止,冠軍呼聲和賭盤賠率甚至超越巴西,但是與墨西哥之戰後,Riquelme被包夾守死後,阿根廷的小組配合與供輸就出現了極大的落差,這點可能是阿根廷在這場比賽中該想辦法改變的...不知道會不會採用Riquelme+Aimar雙OMF打法,不然Sorin和Rodriguez的雙邊衝鋒找不到中間配合的話威脅會降低。另外阿根廷後防的壓力會比較重,畢竟德國人高馬大,空中爭點應該是完全處於劣勢的,要封住德國的雙箭頭後衛可不能有失誤啊...不過德國能否確實擋下阿根廷的小組滲透也很難說...
猜測:阿根廷55%,德國45% (阿根廷是我的大本命...所以預測晉級...^^)

烏克蘭對義大利,預測義大利65%,烏克蘭35%,這組應該是比較好預測的一組,除非爆冷!!

英格蘭對葡萄牙,預測英格蘭45%,葡萄牙55%,英國中場與鋒線的配合實在是...雖然中場號稱40年來最強,但這稱號對與鋒線的配合好像起不了作用,葡萄牙少掉Deco和Costinha後中場的表現值得注意,這中場卻又是英格蘭最強的部分...

法國對巴西,巴西70%,法國30%。看了迦納的表現,發現巴西的後防比起其他方面來說真的有洞可鑽,雖然法國平均速度可能沒有迦納快,但是經驗應該比迦納好很多。至於中場和前鋒,應該沒啥好說了...
ChiUnit 發表於 2006-6-30 15:23
賭盤上是
Germany > Argentina
Italy > Ukraine
England > Portugal
Brazil > France
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員