繼兄弟興農之後又多了一個擺爛球隊

lupinyu 發表於 2006-6-28 09:22:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 71 8786
昨天打開電視看誠泰對兄弟
看到誠泰投手是個左投洋將,我想是不是剛補進的
結果一看是外野手"湯姆",真是讓我訝異!
更訝異的是他的球速還有143,真不知該驚奇還是傻眼!
前後共用了莊景賀、湯姆、陳元甲、許聖杰等四名野手
這是職棒比賽,竟然用了四名野手當投手
可以說是職棒比賽的奇恥大辱,也無視買票球迷的權益
說投手不夠用、傷兵太多這能當藉口嗎??
跟兄弟一樣擺爛不成立二軍,洋將補強也未見積極
之前就傳言誠泰要賣球隊,難道球團就可以這樣擺爛嗎??
那你把買票球迷當什麼,真是一場令球迷心碎的難堪比賽
繼續擺爛的球隊建議球迷不用進場看球,因為比高中聯賽還不如!!

已有(71)人回文

切換到指定樓層
lulio 發表於 2006-6-28 11:12
換個角度想
今天你當總教練的話
有更好的方法當然沒話說
我想這也是目前能用的方法裡面最好的了吧
又何必苛求呢
wbt66 發表於 2006-6-28 11:21
10天打九場 這種調度也實在很難去責備教練團
難道要主力投手為了這種比賽硬上 弄得下半季廢掉嗎
這種調度或許球迷看了會生氣 但是也是沒有辦法中的辦法
tspeter 發表於 2006-6-28 12:01
其實何必苛責誠泰隊呢?

十天裏打了九場還南北奔波
我相信誠泰的總教練在安排的時候也很痛苦的
先發投手投不到二局就因為頭部觸身球被迫下場
投手的調度可謂大亂
這場也不是年度最後一場比賽了
也許一場不盡理想的調度
可以讓投手好好的休息
換來下半季的好成績

當然開版大大所提的二軍的部份
沒有健全的二軍的球隊確實該好好認真的思考了
看看LANew跟統一就是很好的證明
讓球迷真心感受你們是真的有心經營球隊
不是只是要賺錢
Yama74 發表於 2006-6-28 13:25
要怪應該要先怪聯盟的制度吧!!

是什麼爛制度讓一支球隊10天打9場
換作是你支持的球隊需要10天打9場
我就不信依然會投手充裕的打完這9場
hill0925 發表於 2006-6-28 13:30
真是爛隊啊
沒有一支球隊是真得好的
台灣真是的
只看短
yms520 發表於 2006-6-28 13:36
這也是沒辦法的事阿
他們10天要打9場比賽而且要南北奔波
蠻辛苦的再加上陣中的兩名先發~許竹見~楊麒嘉受傷
先發投手蔡士勤頭部觸身球所以就....
不過成立二軍是必要的啦
希望每隊都可以成立健全的二軍制度喔
wjj 發表於 2006-6-28 13:41
我覺得擺爛的不是球隊
在那麼密集的賽程下
打到後面,幾乎快沒投手用了
加上那一場蔡士勤投出頭部觸身球就被判出場了
先發投手就沒人了  難到再找林恩宇??張賢智??  (不是前幾天才投過?)
許竹見等人.....受傷中
李明進也一直連續中繼出賽  也無法投太多局
這也是沒辨法的事
從這件事來看 聯盟制度還有很大的問題
jjkimo 發表於 2006-6-28 13:50
如果在比數拉開後又把主力投手拉上來,造成球員受傷,我想罵的人更多吧
這場離譜的調度錯不在教練團,應該是在聯盟與球團吧
聯盟離譜的賽制,造成球隊要密集出賽
球團不能落實二軍培育充裕的球員,這才是該罵的
leslies 發表於 2006-6-28 13:57
個人認為打幾場並不是重點.
重點是老闆有無用心經營球隊
美國職棒.一個月只休息兩天國土廣大坐飛機來回於主客場之間 日職也差不多!
補賽日期排定也是聯盟經過總教練同意.萬一野手不小心投球傷了手臂該如何?
建立二軍制度球員有良好的競合作用不適任者淘汰.可以讓更多人投入這項運動.這樣不是更加完美嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員