大家還記得2006/03/31台聯廖本煙的外籍新娘遺毒說嗎?

關閉
grant730 2006-6-29 16:09:13 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2582
大家還記得2006/03/31台聯廖本煙的外籍新娘遺毒說嗎?

雖然我沒娶外籍新娘,週遭也沒親戚是外籍新娘,但看到他的嘴臉竟然可以講出這種話,這真是有辱台灣人民的顏面呀,但現在大家也忘了,過了這陣子他好像又生龍活虎了起來,為啥麼台灣都是這樣的政治人物呀!!!
那不是跟以前台灣人出國被歧視一樣,現在換成自己的心態有問題了

台聯今天邀請內政部討論台灣生育問題,不過焦點卻轉移到外籍新娘,立委廖本煙語出驚人說,政府應該調查他們身上,有沒有帶著越戰時生化武器的遺毒,還認為政府不該補助外籍配偶生育,否則可能會劣幣驅逐良幣,讓好小孩生不出來。 才從越南考察回來,對於生育問題,廖本煙理出這樣的心得。

台聯立委廖本煙:「美軍美越作戰的時候,有一些生化武器的應用,是不是遺毒在新娘身上,有沒有做統計,出生的小孩(如果)有病變,是不是會造成台灣更多的社會問題。」

廖本煙認為中央應該審慎調查以防範未然,他也認為政府的生育補助不該適用於外籍新娘。廖本煙:「鼓勵台灣本地人多生非常重要,不要到時候變成劣幣驅逐良幣,好的小孩生不出來。」

不但強調應該管制外籍配偶,甚至有台聯立委擔心起這個問題。廖本煙:「老榮民娶新娘用威而剛,這樣長期服用之下生出來的嬰兒,會有什麼樣的後遺症,這個不知道。」

對於生育問題的種種質疑,台聯立委要求政府嚴格把關,只是這些重話攻擊的言論,外籍新娘的感受似乎不是他們在乎的重點。

單選投票, 共有 0 人參與投票
14.29% (5)
80.00% (28)
5.71% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(19)人回文

切換到指定樓層
至尊寶 發表於 2006-6-29 21:14
不記得!沒印象!想不起來!
誰是廖本煙?不認識.
benjoy 發表於 2006-6-29 21:23
我覺得 出國玩 跟 嫁到台灣是兩回事  我們也歡迎越南來台灣玩阿  但是嫁進來說實在 真的會降低台灣素質
因為他們來台灣 都變成文盲   對於教育 小孩子 根本無能為力  就連跟 丈夫 公婆溝通  都有問題了
更何況教育小孩呢  這樣 他們的孩子 學習能力上會有所遲緩哩  到時候變成台灣下一代 也許會間接降低台灣素質
一大堆混血兒  又不是聯合國   太多外來種 會對台灣男女數量平衡多少造成衝擊的   
雖然跟台灣女人太挑 眼光高 有間接關係  但是 台灣男生很多都不知自己提升等級  通常會娶外籍新娘
大多數都是條件很差的  很墮落  水準不高的男人  大部分啦  沒說全部  有一些是長相不太好而已啦  這是例外
其實台灣男女 都該檢討  男方努力一點  女方不要太挑  應該就可以減少外籍新娘衝擊台灣這問題了
HubertLin 發表於 2006-6-29 21:46
這是從一個沒有大腦,只知道種族問題的白痴,所說的笑話
因為實在太可笑了!所以我還是記得的
這傢伙是哪選出來的啊!難道那裡沒人取外籍新娘????
不過我覺得很奇怪,越南有美國的化學戰
日本還被原子彈炸過,那嫁娶到台灣的日本人,為何不必檢驗啊
難道是因為日本比台灣有錢嗎???
bbr973 發表於 2006-6-29 21:56
外籍新娘及出生的幼兒,
確實已成為台灣新的社會問題,
外籍配偶要溶入台灣社會,
識字、語言、風俗習慣、教育程度等等,
教導她們都要付出成本的,
現在政府部門及社會團體也陸續成立輔導機構,
來協助她們適應台灣社會。

我曾經參與訪查外籍新娘的工作,
她們的人權問題當然不能漠視,
但是已經存在或發生的社會問題更不能忽視,
現在不開始未雨綢繆,
以後會更難解決。

紫要A片 發表於 2006-6-30 01:52
看廖本煙那張臉就知道他的父母可能中了什麼毒
才會生出這樣畸形的怪胎
長的畸形就算了
頭腦又裝屎
頭腦裝屎就算了
心腸又那麼壞
天啊
台灣人的品種不會都這樣吧
好可怕哦
應該是不會啦
像我雖然長的不怎麼樣
而且頭腦又不好
但我至少還有顆善良的心
打扁就對了 發表於 2006-6-30 03:03
看到這標題時
我以為樓主要說廖本煙自己將迎娶外籍新娘哩
月下夜想曲 發表於 2006-6-30 03:13
都地球村的世界了
還說這種沒建設的話
不如提出該如何解決幫助提升外籍新娘和混血小孩的素質
還有如何避免混血小孩未來遭受歧視的政策
這樣說不定還會贏得更多選票
BMWe55735 發表於 2006-6-30 04:12
遺毒問題比較不認同啦
最大的問題還是台灣人素質無法提升
反而降下
孩子教育問題外籍媽媽無法督導
孩子爸爸回家只會翹二郎腿看電視又懶的教
爺爺奶奶又無力教導
所以素質跟著下降
還有很多問題啦
如..............偷賣淫.........棄家庭逃跑..........
WLIFE 發表於 2006-6-30 12:16
廖本煙是誰阿?
我是認為記憶力好的人是挺痛苦的~~
要娶的人還不是照娶~~
現在可能是別國的女人不敢嫁吧!!
尤其是越南的...來一個害一個.來一對死一雙!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員