威寶3G手機直播中華職棒你會不會看?

至尊寶 發表於 2006-6-29 21:45:50 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 14 3829
中華職棒29日宣布與威寶電信合作,在下半季開始就能透過手機觀看中華職棒的比賽,希望透過手機直播職棒賽事,可以帶動更多人使用3G服務,也提供球迷另一種看球方式。

而利用手機看比賽,月租費90元,但依用戶觀看時間收取傳輸費,每秒0.05元,平均1分鐘3元,若以一場比賽平均3小時計算,用手機看完一場比賽的費用高達500元。

500勒!500塊能買兩張內野票.
我只能說威寶行銷人員,頭殼壞了.50塊我還可以考慮.

已有(14)人回文

切換到指定樓層
Queen520 發表於 2006-6-29 22:14
貴死人了 不如去買MLB整季的來看 整季才兩三千看到爽 只要有電腦有網路就可以有一流享受了
892a003 發表於 2006-6-29 22:33
飽了電信業者的荷包和聯盟的口袋,如上面大大所說,看中華職棒那倒不如上他網業看一下就可以了啊
更何況在收訊不好的情況下還是照樣收費,何必呢?
blink_sogood 發表於 2006-6-30 00:46
1分鐘3元 !
比打國外還貴!
看一場比賽下來 手機電池要換幾顆呀 ?
看到一半手機會不會過熱 暴掉呀 ?
aa548407 發表於 2006-6-30 02:27
拜託 如果是王建民的比賽
還說的過去
畢竟有時候不方便
又很不想錯過

中華職棒??
算了吧
s79845 發表於 2006-6-30 03:09
完完全全不會,耕本是污錢,櫃的離譜,你看一場球不枝到要花多少錢,你乾脆看重播還比較划的來
paggygood 發表於 2006-6-30 14:15
500元...50塊我還會考慮!!~
況且還是中職....
我怕我到時候花了500在ZZZ勒
phoenix61742 發表於 2006-6-30 14:19
貴死了,給我看大聯盟的我還會考慮
中華職棒的話就免了
pingu1234 發表於 2006-6-30 16:38
我也不會,畫質那麼差,螢幕又那麼小,看起來很吃力,搞不好還會lag

500塊省下來可以做好多事,幹麻浪費在威寶
donyin 發表於 2006-7-1 17:40
別激動嘛 各位,
有這種構想的人一定不是台灣人,
一定是外星人,
伍佰塊他以為路邊都撿的到喔,
哀...........
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員