梅西VS路邊攤

teru3599 發表於 2006-6-30 11:44:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 2625
巴西球迷抱歉喔~我和我朋友都習慣叫他路邊攤~ ~所以忘了他叫啥了
就這兩位球員比起來~我覺得梅西比較耐撞多了~感覺路邊攤應該要在多吃一點~因為他真的太容易就被撞倒=.=
看他一出來雖然都很積極的攻門求表現~但是似乎有點太急了~
反倒是梅西都能隨時帶動阿根廷所有球員的攻擊~冷不防的還能自己一個人突破射門~

已有(6)人回文

切換到指定樓層
ChiUnit 發表於 2006-6-30 15:25
whos 路邊攤??
messi is hella good i give you that.. but most of brazilian players have talents as well.
pacs 發表於 2006-7-27 13:22

say what?!

who da hell u r talkin about dude.......please state the correct name
illy0221 發表於 2006-7-27 16:11
該不會是羅比尼奧吧?
名字念起來最接近的就他了
素子爬樹 發表於 2006-7-30 03:09
丫誰是路邊攤啊????

我也覺得梅西無論邊路.中路的突破都很厲害

而且奔路速度及盤帶技術都是一流的

禁區射門機會的把握度,更是没話說

不過我也發現馬德里競技裡的阿根廷天才少年阿奎羅(Sergio Aguero)的技術跟梅西真的不相上下

都是天才級的球員啦!

我看2010年的世界盃,真的是阿根廷的天下了:heart:

kayuuya1209 發表於 2006-8-1 12:04
應該就是羅比尼奧吧
本來我對阿根廷不熟
但看到阿根廷像梅西這種球員能發揮的很好
阿根廷是很有奪冠希望的
吉爾斯城保 發表於 2006-8-3 22:21
Messi和Robinho
個人還是覺得Messi的個人技術更甚一層

不過Robinho也是一名很優秀的球員啦!!
畢竟再怎麼說....他也是巴西國家隊未來的新希望!
只不過他在皇馬如果一直未獲重視的話
可能會因此抹殺他的天份也說不一定

還好...這次肥羅.小羅及卡卡都没有被選上國家隊
也許這一次,他的球場焦點不會再被瓜分了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員