我家的博美長了一顆腫瘤該要怎麼辦

帕菲 發表於 2006-6-30 22:08:19 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 1857
我家寶貝博美在乳頭上長了一顆約10元硬幣大小的腫脹
真的不知道該怎麼辦...
有在它去看醫生了可是醫生說要根治就要切除
而我考慮到是它的年齡很大了怕在手術過程或手術後會有生命危險在......
我真的要如何..請問有誰能跟我說要如何...拜託!拜託!
小弟我感激不盡.....謝謝

狗狗年紀大,手術危險性高,只要不是惡性的腫瘤,實際上沒有切除的必要.  wjw

已有(6)人回文

切換到指定樓層
RJA123 發表於 2006-6-30 23:20
多去給幾家設備比較多的狗醫院去做評估
我今年年初的時候我家老狗有疝氣,造成無法順利排便(2年),小醫院的醫生原本說沒有關係的,但是造成我的搏美肌肉柏模脫離,造成肌肉位移,我當初也是考慮了很久,因為我的狗很老了養了12年了,到底要不要去開刀,但是看他很痛苦,所以決定博一下,還好這個1萬5花的有值得,狗狗的病好了,排便順暢了。
如果你要我當初的醫院的話我跟妳說

再中壢夜市旁邊,背對新明國小正門口(中央西路二段),約11點鐘方向的狗店,但是收費不便宜,你可以去給醫生評估看看,我家黑皮就是從那邊重生的!!!

經驗分享
只要是老狗,各位愛狗的人們聽我一勸,一定要帶妳們家的小公狗去結紮割蛋蛋,這樣等老了才不會疝氣~~
death02.tw 發表於 2006-7-1 00:01
我也決的要多去看幾家
這樣比較不會被騙
wind4321 發表於 2006-7-1 01:33
在台北市的話
可以去太僕,收費應該不便宜
但是有很多位醫師
可以了解較多的狀況跟建議喔
Kellie 發表於 2006-7-1 13:46
原帖由 RJA123 於 2006-6-30 11:20 PM 發表
多去給幾家設備比較多的狗醫院去做評估
我今年年初的時候我家老狗有疝氣,造成無法順利排便(2年),小醫院的醫生原本說沒有關係的,但是造成我的搏美肌肉柏模脫離,造成肌肉位移,我當初也是考慮了很互飢琲漯神雃 ...

你是說中X,X央嗎?
那樣還算不錯..
不過我覺得太樸醫院也是不錯喔
我家狗狗現在都是到那去看診
感覺還不錯..醫生也很細心
yuanchen 發表於 2006-7-4 20:04
不用管牠也無所謂啦
很多狗狗年紀大了都會這樣
就樣人纇會長老人斑一樣
只對外觀有影響並不會對狗狗本身的健康有害
sid1980cheng 發表於 2006-7-21 18:05
乳腺瘤沒什麼啦.放心.如果有異常增長再回去復診

要開刀的話也不要只聽一家醫院說法!

因為割了還是會復發.跟人類一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員