結束了~阿根廷

teru3599 發表於 2006-7-1 02:24:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3493
唉~阿根廷輸了~  :angry:
來講一下我從頭看到尾的心得好了
上半場只要是跟頭鎚部份的球都是由德國隊來掌握-阿根廷只能去搶他們頭鎚完落點不好的球-掌握的算蠻好的-
所以上半場阿根廷的表現還算不賴-下半場開賽沒多久就由Ayala頭鎚進球實在是太興奮了~而且是德國最驕傲的高球-竟然被頂進去了-可惜惡夢開始-門將Abbondanzieri受傷下場-換門將Franco  :angry: 防守方面變弱了-所以阿根廷教練想要加強防守把Riquelme換Cambiasso-想守下這一分-另外換那個我就不太清楚他是誰-可是我倒不這麼認為德國人高馬大-再加上阿根廷門將Franco表現極差 :angry:  果然在快結束比賽前被破門-這我一點也不驚訝-老實說-要換Cambiasso我並不覺得哪邊不妥-但是也要確定門將真有實力頂住大門-不然換好的防守員也沒用-而且這個教練似乎並不喜歡換梅西-從上一場的20幾分鐘的時間到這一場完全不給他表現的機會-真的是.....
教練打的太保守了-完全沒有考慮到會打延長賽....................
還有我為啥會說門將Franco很差呢-從PK賽-只有第一次猜到沒欄到球-剩下的我真不懂他在接什麼-我只能說第二號門將本來就不該給太大的期待-沒了守門員的阿根廷-沒有主力攻擊的阿根廷-沒有身材優勢的阿根廷-沒有地主氣勢的阿根廷-只有上半場看的到阿根廷的球風-下半場一開始也是-後來....我看的真的是阿根廷嗎-
德國加油囉
阿根廷你這個爛教練你準備等唉罵啦

已有(36)人回文

切換到指定樓層
jinroh 發表於 2006-7-1 02:36
輸球的那一刻
里克爾梅、艾瑪、克雷斯波、薩維奧拉、梅西都處在板凳區上
真是遺憾吶..
就算要輸,也要用盡全力而輸才甘心
rednight 發表於 2006-7-1 03:07
阿根廷低門將被德國低膝蓋撞到腹部後來在要防守自由球時真低受不了就被抬出場囉~德國頂級門將很強阿~不過pk賽前低比賽很精彩內~
rone_1202 發表於 2006-7-1 03:25
兩隊都踢的很好
尤其是pk賽~德國還是略高一籌
在主國總算保住勝利
再等四年吧.....我會在為你們加油的
德國線在因該在唱~~阿根廷...別為我哭泣
teru3599 發表於 2006-7-1 04:13
原帖由 rone_1202 於 2006-7-1 03:25 AM 發表
兩隊都踢的很好
尤其是pk賽~德國還是略高一籌
在主國總算保住勝利
再等四年吧.....我會在為你們加油的
德國線在因該在唱~~阿根廷...別為我哭泣

這是哪是略勝一籌-這是個老鷹對蚯蚓的對決~我暈了~唉~阿根廷以後可能都要多帶幾個可靠的門將了
teru3599 發表於 2006-7-1 04:22
原帖由 jinroh 於 2006-7-1 02:36 AM 發表
輸球的那一刻
里克爾梅、艾瑪、克雷斯波、薩維奧拉、梅西都處在板凳區上
真是遺憾吶..
就算要輸,也要用盡全力而輸才甘心

對~你說門將受傷就算了
教練完全沒有考慮到要打延長賽~
有能力的都坐版凳:angry:
我恨~這教練是內奸嗎~:angry::angry:
teru3599 發表於 2006-7-1 04:25
原帖由 rednight 於 2006-7-1 03:07 AM 發表
阿根廷低門將被德國低膝蓋撞到腹部後來在要防守自由球時真低受不了就被抬出場囉~德國頂級門將很強阿~不過pk賽前低比賽很精彩內~

我覺得阿根廷門將Abbondanzieri也不賴阿~可惜被德國人的天蠶腳~下場了~可惜
houli119 發表於 2006-7-1 06:49
don't cry for me........
唉 四年後再來吧 阿根廷
ChiUnit 發表於 2006-7-1 09:24
i blame the game on the manager of argentina... the conservative playing style really cost them the game.
鐵楊 發表於 2006-7-1 09:43
很佩服德國門將
每次都抓對邊
而阿根廷第二門將顯的遜色多了
只有第一球猜對邊 雖然碰到也是進了
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員