最近的緯來日本台

seikobobo 2006-7-1 09:48:47 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 7363
myoomi001 發表於 2006-7-28 13:05
我今天在聽電台還有聽到野豬大改造的廣告說,看來是來勢洶洶喔~
shinwako 發表於 2006-8-4 03:55
緯來最近買的片子都還不錯看喔~
放假前都因為時間的關係
沒辦法鎖定電視機 常常錯過很多好戲
已經習慣用電腦看了

這陣子放假緯來真是造福了我不少
a0952678928 發表於 2006-8-4 12:55
螢火蟲之墓實在太感人了啦
好久沒看日劇的我最近也要開始看了
因為最近的節目主題都很吸引我
之前看過較有印象只有G.T.O而已

===========================日劇新鮮人分隔線====================

飆風引擎........木村的戲沒看過
改造野豬妹.................女主角好像很漂亮
東大特訓班................校園題材的戲我喜歡
EP3 發表於 2006-8-9 00:35
最近8點9點的日劇真的很好看..雖然都是短短的10集左右不過我覺得很精彩
rooks1985 發表於 2006-8-10 14:10
7/28 飆風引擎 (晚間9點)
        蠻好看的耶~ 雖然沒看幾集
        但劇情真的不錯喔.....

8/02 改造野豬妹 (晚間8點)
        這個也不錯看
        不過有個疑問就是了
        女主角還蠻正的憑什麼叫野豬妹阿:heart:
veins 發表於 2006-8-10 22:09

回復 #15 rooks1985 的帖子

為什麼會叫野豬妹
是因為女主角名字的日文發音跟野豬妹的日文發音近似
所以才會叫做野豬妹

小綠 : 用心的回覆會員的問題  相當的難得呢~!!!GOOD 喔~!!! (微笑)

smallpower 發表於 2006-8-12 13:55
我超愛看女王的教室啦...
真的很好看...
有的時候看了真的會想哭
可是礙於我是頂天立地的男子漢...
只有躲在房間看的時候才會落淚...
由其是最後一集...簡直就是在騙人眼淚的嘛...><

小綠 : 有用心的打出自己的心得唷~!!!棒~!!! (拍手手)

momojamomoja 發表於 2006-8-16 15:51
哈哈 緯來暑假撥出的日劇都很好看耶
我可是忠實觀眾
幾乎都有收看耶
東大特訓班應該蠻有趣的
78082700 發表於 2006-8-17 18:51
每一部日劇都很好看耶~~~~

每天都期待晚上8點的日劇~~
coco76100 發表於 2006-8-19 08:30
有一部上星期才完結的日劇
我可以推介嗎?因為網路上有的抓得到
『飆風引擎』~~木村主演
這是演一位賽車手跟育幻園小孩的感情故事