當兵籤運

digimaster0523 發表於 2006-7-1 19:57:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2276 21277
我以前在當兵的時後,新訓在台南官田
到了下部隊之後又到了屏東駕訓班去當兵
所以,覺得當兵滿爽的!!
因此,我覺得當兵還是要靠籤運和自已的運氣說!!!!
不然,抽到了很操的單位,我想只有一個字”死”!

已有(2276)人回文

切換到指定樓層
y2k2001y 發表於 2006-7-1 20:01
哦哦!!跟我一樣新訓是台南官田耶!!
我覺得我的籤運也不錯~
單位也很涼~
唯讀缺點就是天兵太多= =
yang553 發表於 2006-7-1 20:16
我也不知道自己簽運算好不好
本來人家都說做政戰文書很爽  說我佔到爽缺
但我每天站哨沒比別人少(一天三班)    加班又多睡很又少
白天又不能做事  拖到晚上才加班做(輔導長義務役的  白天也難叫我做事)
真的很累  連上人少常被人叫東叫西的
所以真的很難講
WKSSDC 發表於 2006-7-3 07:56
五專畢業前去當地圖書館抽籤是陸軍(原本想志願去海軍陸戰隊,因為我的偶像是阿諾,可惜我是乙種體格),
直到1994年新訓中心在成功嶺
由於當時10月算是大專兵最後幾梯
因此當時外島中籤率至少85%
最後決定志願去 空降特戰隊 (空特,現在改成空騎旅)
至少不用去外島
1996年退伍到現在也快10年了,,現在回想起來還蠻值得的(多了跳傘的經驗)
現在外島的兩三個月就可以回來一次,以前根本沒有週休二日
現在當兵真的輕鬆多了
Shadow31 發表於 2006-7-3 08:55
沒錯~~~當兵沒什麼,就是籤運很重要
好運的人會抽到上下班制的後勤單位過荖無憂無慮的日子
歹運的人就會從新兵被操到退伍還被狗X
還能說什麼呢,不然就叫你老爸多賺點錢
送給那些狗官們,讓個保送名額給你吧
hostdansity 發表於 2006-7-3 15:34
現在當兵麻都很涼
不過如果真的要操的話
那我也沒話說,只是要公平公正
才能有資格操人阿
要是鬆鬆散散的哪還有可能把一個部隊管好
steven1507 發表於 2006-7-3 21:25
我相信

操的單位會有爽的職缺

爽的單位也會有操的塞虧

所以。。。。一切都是命
cc3747 發表於 2006-7-29 01:20
第一,千萬不要在手上塗上萬金油
第二,不要在手上寫涼或是爽
第三,心無雜念,腦待放空
遵循以上幾點,就可以降低一些鳥簽的簽運!
如果還有別的,也煩請大大們提供!
敏感 發表於 2006-7-29 13:54
個人的感覺是,其實當兵苦不苦,操不操是見仁見智沒有一定的標準,像涼的單位也有硬斗的連隊,硬的單位裡也會有爽缺以及涼缺所以我是覺得一切順其自然"既來之則安之"是最好的心態................
polimad 發表於 2006-7-29 14:53
當初心訓要小抽空計呂
居然沒有抽重
結果大抽抽重聯保廠
還跟中心同踢下同部對同單位
只能說我們淵源太深了
不過現在進聯保廠步一定爽
因為人都一值在財
不過壞掉要修的東西比以前更多
所以聯保爽以後會改成聯保衰喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員