哪一個政黨最不清廉?(7/10止)

關閉
播磨拳兒 2006-7-1 23:04:14 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 4187
ppolklin 發表於 2006-7-3 16:38
應該說是每一個政黨都會有人A錢,
但是要如何做到A了錢人民又不會管,
這才是高招,先想辦法滿足大眾的生
活和口袋吧,滿腦子想著自己的口袋,
選你出來要做什麼!
沙毛 發表於 2006-7-3 16:39
每個政黨都會貪污,可是比較起來現
在執政黨吃像很難看老是被捉包
Jacky858 發表於 2006-7-3 19:14

先生......不要想太多

如題!
表現出來的!
和實際會有很大的不同的!
況且我們所知的是經過別人選過的材讓我們知道
播磨拳兒 發表於 2006-7-3 21:45
原帖由 魔法阿杰 於 2006-7-3 11:08 AM 發表
發板大怎沒有全部政黨的選項
所以我不選
小弟覺得政客都是一樣啦
魔法阿杰大大.......
因為每一黨其實都不清廉呀......但.....總要有個排名順序啊...........所以我讓大家選出心目中最不清廉的政黨.....看看誰才是黑金中的黑金呀
:smile:
superhandsome 發表於 2006-7-4 01:25
又沒有我要的選項了,
我想選,目前的民進黨政府和當時的國民黨政府一樣不清廉。
龍俠 發表於 2006-7-4 01:50
目前來說無法比較,若是目前的民黨與以前的國民黨相比的話,一定是以前的國民黨,除非你有失憶。
記得李遠哲是為什要從國民黨跳出來幫民進黨,因為他看不下去國民黨的腐敗及貪污。
記得當年台北捷運的垃圾筒卻報價五萬餘元,當年市長記得是國民黨的黃大洲,難得大家忘了嗎?
但民進黨執政也太白目了點,自己打著清廉的旗號而贏得人民的心,卻敗在貪污收賄,而失去人民的支持。
jordanpili 發表於 2006-7-4 01:54
只要參與政治的都不會清廉
只是吃相難部難看而已
目前的執政的 吃相實在太難看的
清廉的人 都不在政壇了
hakumanata 發表於 2006-7-4 11:32
國民黨吃的久
所以吃相斯文一些
但民進黨第一次吃
又怕吃不長久
吃的很難看~狼吞虎嚥
changcqc 發表於 2006-7-4 11:34
過去是國民黨,不過國民黨污歸污,人民有飯吃
現在是民進黨,6年內腐化超越國民黨,舉凡可污錢的管道都有民進黨的影子,而且搞的民不聊生,只能說敗類一群。
ck811628 發表於 2006-7-4 13:38
每個政黨都不清廉
所以我覺得國民黨也沒啥資格可以大肆批評民進黨
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員