英格蘭戰葡萄牙(結果)

bkk66 發表於 2006-7-2 01:59:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2383
:smile::smile::smile:

果然英國隊PK中輸了葡萄牙~
這是可預期的~為何呢?
英格蘭~提前換了(貝哥哥)低結果啦
導致PK戰人心不定~:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

已有(8)人回文

切換到指定樓層
u.u 發表於 2006-7-2 02:06
請問,   你覺得這場比賽公平嗎???
9號被直接罰下場~~!!
7號因“發揮部好”而被教練 替換下場~~???
怎麽會這樣~~!!5555555555555555

折翼天使 發表於 2006-7-2 02:46
呵呵~~~
這樣子聽來好像帖主說的也對捏^^
不過我覺得他們已經認真+用心在打了
不過話說回來
那個葡萄牙的防守RICARDO超強滴
竟然擋掉三球耶
反觀ROBINSON....實在是有點遜色了
但是ROONEY被發紅牌 好像有點是因為他的脾氣不好吧.....(雖啊)
而貝克漢也提前被換....
還是德國厲害啊..PK大王
mykingmail 發表於 2006-7-2 03:33
這場比賽我有去體育廣場看有點類似酒吧,場裡面的人幾乎都是支持英格蘭的,上半場幾乎都是五五波!直到貝克漢被換下場之後開始六四波,不過這場比賽英格蘭踢的不錯,踢到最後10個守11個,還是沒讓對方得分,在PK賽,葡萄牙的門將有夠神的,幾乎都能夠正確的撲球,只讓他們進一球而已,整場比賽我覺得雙方都盡力了,不過英格蘭真的很可惜,期待他們明年的表現
rocker1009 發表於 2006-7-2 10:39
原帖由 bkk66 於 2006-7-2 01:59 發表
:smile::smile::smile:

果然英國隊PK中輸了葡萄牙~
這是可預期的~為何呢?
英格蘭~提前換了(貝哥哥)低結果啦
導致PK戰人心不定~:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

英格蘭輸球的原因可能性很多...但絕不是上面這一個!!

還記得姓貝的歐錦塞外圍賽跟正賽是怎麼把點球踢飛的嗎? ----兩次滑倒!

要算不會踢PK的人絕對不能忘了它!
earch 發表於 2006-7-2 11:27
只能說英格蘭踢球太過於被動了
比賽到了下半場魯尼被紅牌趕出場時
所有的進攻遠不及於葡萄牙
而後場球員幾乎很少到前場
所以才會比賽拖到令他們心痛的PK賽
夜色壞壞 發表於 2006-7-3 17:49
魯尼被判下場是正常的...
他本來沒有要被拿牌..
是因為推罵C羅....
在國際比賽有人因為對對方球員吐口水
紅牌+5場禁賽
而且魯尼是在裁判面前做動作= =
不給牌 會被罵死= =

小貝下場是因為右腳受傷= =
這場只能說英國 衰....

pacs 發表於 2006-7-27 13:14

oh...what

i was heart breakin....dude........hope England can play better in next few years
rainb0w 發表於 2006-7-27 15:21
@_@ 我是覺得eng的進攻沒有那種魄力...
葡萄牙的進攻則是前鋒若到不行= =
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員