holy 葡萄牙。。。居然贏了...... 失望~~!!!!!!

u.u 發表於 2006-7-2 02:03:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3171

我,,本人  是一個很喜歡ENGLAND~~的球迷
10分鐘前看完直播發了本主體,,,,,,
只有一句話,,,很失望,~~!!!
葡萄牙,  我覺得 贏得不是很好看  這樣 他的聲望會 更加下降。。。。`
7號  9號  。。。。。  兩個人,,,,,   無語~~!!!   怎麽了  大家是怎麽了~~!!!
9號  居然被裁判直接  RED CARD~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!
7號因“發揮部好”而被教練 替換下場~~???
點球大戰   又是點球大戰  ~~!!//////
2002年   就是點球大戰。。。。 葡萄牙 戰勝英格蘭~~!!
怎麽可以這樣  ,,,,   葡萄牙兩次手球 沒被發現~~!!?????
黑哨嗎~~??
真的不知道  裁判在   幹   什麽??~~~
氣憤~~!!  無比的氣憤阿~~!!!!!!!!!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
rednight 發表於 2006-7-2 04:58
巴西也以0:1輸囉~期待低隊伍都沒有晉級好可惜阿~U_U
willis0963 發表於 2006-7-2 05:47
今天這2場 都讓我大感意外 沒想到都是爆冷門的
不過英格蘭為什麼罰點球罰這麼糟阿 這不是我認識的Lampard >.<
evan02 發表於 2006-7-2 05:52
原帖由 willis0963 於 2006-7-1 09:47 PM 發表
今天這2場 都讓我大感意外 沒想到都是爆冷門的
不過英格蘭為什麼罰點球罰這麼糟阿 這不是我認識的Lampard >.<

我只能說~葡萄牙的守門員表現真的不錯~每球方向都撲對~被進的那球手也有撥到~
而且你說英格蘭罰點這麼糟?葡萄牙還連續2個罰球都沒踢準不是更糟~
英格蘭沒能把握住機會@@"
JeoT 發表於 2006-7-2 06:28
每次的PK,守門員的功力就可以比較一番了,
也可以看出球員的抗壓力!
這下子大熱門的球隊都出局了!

今年主角應該是裁判了!!!!:heart:
randy99 發表於 2006-7-2 06:41
英格蘭那場真的是無言啊~
roony被紅牌出場~
貝克漢腳受傷了~
還有阿根廷裁判在延長時間吃到英格蘭一顆罰十二碼球~
不然英國會贏勒~
u.u 發表於 2006-7-2 06:55
hey  据我了解  貝克漢姆,,,,,   被換下場的主要原因是,,,  
1。可能真的是受傷下去了
2. 好像英格蘭的主教練對他的表現不是很滿意   然後 再加上 他多裁判的判罰不滿  所以,,,,,,
randy99 發表於 2006-7-2 06:58
原帖由 u.u 於 2006-7-2 06:55 AM 發表
hey  据我了解  貝克漢姆,,,,,   被換下場的主要原因是,,,  
1。可能真的是受傷下去了
2. 好像英格蘭的主教練對他的表現不是很滿意   然後 再加上 他多裁判的判罰不滿  所以,,,,,,

他是受傷下去的~
左腳好像扭傷很嚴重~
教練要換他下去~
他說在等等~還可以撐一下~
結果哭著被換下去~
strokes0630 發表於 2006-7-2 14:18
別激動
這就是足球啊~~
英格蘭算還ok了
比起 阿根廷的悲情(對德國 梅西都沒上)
上屆還被英格蘭跟瑞典聯手在小組賽做掉

魯尼本來就容易吃牌
而且那張是他"故意"朝著老二去的
給紅牌 不超過
後來英格蘭十人應戰也手下來了
一直打到P.K
P.K就是聽天由命了 除非你有萊曼
創見 發表於 2006-7-2 14:27
我絕得替小貝上得~列榮踢的很好阿~在邊路作突破在分球阿!!

發文大大多看一些球~不是看明星!!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員