想了解你們對陳總統的滿意度7/12截止

關閉
ycs3951 2006-7-2 08:36:48 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 3512
[Arthur] 發表於 2006-7-3 10:20
我討厭他那律師本性的強辯嘴臉,不要再用巧辯來模糊真相,如果認為對方提出的質疑有錯,那你總該拿出證據說他錯嗎,不要只是嘴上說說,又拿不出證據證明自已的清白。他的所做所為都沒有辦法給我一個合理的解釋,所以我現在對他極度的不滿,。
淘氣焦糖貓 發表於 2006-7-3 10:27
原帖由 [Arthur] 於 2006-7-3 10:20 AM 發表
我討厭他那律師本性的強辯嘴臉,不要再用巧辯來模糊真相,如果認為對方提出的質疑有錯,那你總該拿出證據說他錯嗎,不要只是嘴上說說,又拿不出證據證明自已的清白。他的所做所為都沒有辦法給我一個合理的解釋,所 ...

看到新聞陳總統有說到要交給司法
既然陳總統在全民報告中說他沒有就是沒有
依然無法取信於大眾
所以他應該都是交給公正的司法來辦了

我只是寫下我的感想~若有錯請訂正
WLIFE 發表於 2006-7-3 10:57
以前看電視的習慣是看到廣告就跳台...
現在是看到阿扁的新聞.換台或是去上廁所.
老師不是說過了嗎?
不要相信誇大不實廣告!
淘氣焦糖貓 發表於 2006-7-3 11:01
原帖由 WLIFE 於 2006-7-3 10:57 AM 發表
以前看電視的習慣是看到廣告就跳台...
現在是看到阿扁的新聞.換台或是去上廁所.
老師不是說過了嗎?
不要相信誇大不實廣告!

大哥~這樣不行唷
那你都不知道陳總統在說捨麼 ?
這樣會不會對他更不了解:tongue:
mm881025 發表於 2006-7-3 15:33
我也選2...選1可能不止拉肚子的...應該是會直接上西天吧><...
tspeter 發表於 2006-7-3 15:43
這種人還是趕快消失在台灣這塊地吧

沙毛 發表於 2006-7-3 16:29
每次電視看到他滿肚子火,什麼都是別人的錯
不然就就打悲情牌說老婆不知還可活多久,確
不知在他執政下不知自殺了多少人
Phoenixz2 發表於 2006-7-3 16:57
他就只會在那邊
「難道阿扁錯了嗎?」
是的,你錯了,錯得離譜
pooler 發表於 2006-7-3 17:03
大家好好檢討