剩下那四個球隊了你覺得哪個比較可能得冠

grt34236 發表於 2006-7-2 09:34:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 5664
black42c 發表於 2006-7-2 15:33
德國的門將很強,失分少,如果踢PK,球進的多,當然得冠機會大,地主隊~穩的啦~!!
e3244 發表於 2006-7-2 15:47
四隊裡,我喜歡的有三隊,好難選喔~
德 國~雖然對阿根廷時,一度讓我對他們有些失望,但PK賽贏得漂亮
葡萄牙~有我喜歡的FIGO,感覺全隊有凝聚很好的士氣,希望他們能創造出他們國家的記錄!
法 國~本來我支持巴西,但看了轉播後,真的想向席丹致意,了不起的球員啊!
總之,大家加油!
2004jeff 發表於 2006-7-2 18:23
哈~~這次真的又出現很多冷門的結果~~~
原本我個人是覺得阿根廷有機會奪冠ㄉ~~~
但如今我覺得德國機會越來越大了~~~
因為多少會有主場優勢~~~
~Candy~ 發表於 2006-7-2 19:50
德國德國!!
我支持德國隊!!
尤其昨天兩場英&巴西輸球
德國得冠的機會增加不少
期待:smile::smile:
rocky66 發表於 2006-7-2 19:56
我覺得是德國~~
不過看了葡萄牙門將的PK賽的實力後,
我很想看葡德的PK大賽,我想那一定很讚.....
所以精采就是要呈現出來!!
jarichung 發表於 2006-7-2 20:52
德國啦
有者主場優勢, 罰12碼的超強心臟 和幹掉超極強對阿根廷的好運氣
kaiwind 發表於 2006-7-2 21:07
我覺得德國 吧
雖然原本是希望巴西邁向第6場勝利 = ="
可是 今年的魔咒蠻厲害的  有主場優勢阿 而且狀況也ㄅ錯 哀
至於  我覺得法國 是愈強則強 遇弱則弱型的 何況非常會爆冷門 難說
葡萄牙嘛  在跟英格蘭打時  高手ㄅ在 還不會把握機會
看到pk 真是快要昏倒  所以很可能會被法國踢出去
所以今年 來看場擺明是歐洲杯翻版的世足賽吧
預測  冠 亞 季 軍 應該試 德國 義大利 法國  哀哀哀
純屬個人看法  
傷心的球迷

nt99liu 發表於 2006-7-2 21:15
我比較看好德國 地主國優勢 再加上這次世界盃的整體表現德國雙箭頭表現超讚QQ
wilbur0909 發表於 2006-7-2 21:17
德國
球員狀況比其他球隊好
再加上主場優勢
當然是德國第ㄧ喔
ray1003 發表於 2006-7-3 00:19
我覺得是法國吧
能贏巴西
就很強囉
且她們打的很不錯
守的也很不錯說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員