沒想到大家一致看好的三球隊一一被淘汰了!

digimaster0523 發表於 2006-7-2 11:54:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 2809
leesnoiqn 發表於 2006-7-6 01:51

沒想到大家一致看好的三球隊一一被淘汰了!

我是看好巴西、德國、義大利
現在只剩下義大利而以了
很想看巴西的比賽說
a023164 發表於 2006-7-6 04:21
英格蘭 跟巴西輸球很正常吧

英格蘭 踢球不知道是在摸什麼的 超龜的 巴西的話 是被媒體捧的太強了

才會有這種錯覺吧

阿根廷輸球真的很可惜.....
okwap1013 發表於 2006-7-19 02:42
巴西輸了....QQ"
!真是讓人難以接受
羅一球都沒進...><"
pacs 發表於 2006-7-27 12:40

ow....

ow......i know.....but on the football field nothing is 100 percent sure.....man..
ncl206 發表於 2006-7-30 11:45
巴西輸了!!!@@
不過這次巴西的表現真的是很菜!
總教頭也有很大的關系!
bjk1220 發表於 2006-8-3 21:36
我到覺得阿根廷被打敗一點也不奇怪
畢竟德國也是奪冠大熱門
不過老實說
先前被大家忽略的義大利與法國
才是真正的真命天子
世事難料啊
吉爾斯城保 發表於 2006-8-3 22:06
:angel:

我也覺得阿根廷被淘汰
真的很出我意料之外
因為這次德國的實力與歷屆的德國相比,真的很差:surprise:
端看他們會外賽小組的比賽情形就知道
令人不可思議的是
他們的後防常常處於門戶大開的狀態

所以世界盃一開始時,他們的賠率甚至排不到前六名
要不是他們是地主國,且好命到一路都&#27809;碰到強國
他們早就被淘汰了
不過我倒是承認德國的守門員真的很強
也就是因為這一點,他們才有機會淘汰阿根廷的

(當然再加上阿根廷教頭佩克爾曼的保守調度所致)

:angel: 

ichiro.chien 發表於 2006-8-8 14:35
原本一直看好阿根廷
但是八強碰到德國
PK輸球真是遺憾
為什麼梅西不上場
難道太幼齒
下一屆一定是指標性球星
加油加油阿根廷
flyanway 發表於 2006-8-17 23:13
阿根廷輸了我覺的只能說德國是主場
裁判被收買的太明顯了,還有用那下三&#29220;的手段把守將撞下場真的太下流了 ,
不然看德國的實力真的是不怎麼樣
紫井游 發表於 2006-9-9 12:53
但是德&#22269;&#38431;最后&#36824;是&#27809;有&#22842;冠&#20891;,可以&#35828;也是命&#25968;使然!!!!
&#36824;是法&#22269;&#38431;好!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員