中華民國史上最爛的總統是那一位呢?(7/11止)

關閉
a917lovejack 2006-7-2 15:50:52 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 94 6777
台灣到現在已經經歷過好幾任總統
請問大家認為那一位總統最爛!
單選投票, 共有 0 人參與投票
13.53% (41)
0.99% (3)
2.97% (9)
82.51% (250)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(94)人回文

切換到指定樓層
winds149 發表於 2006-7-2 16:26
出生時,李登輝任職,年紀小不了解他的狀況
現在,阿扁執政,,已經希望2008趕快來~
ovity 發表於 2006-7-2 17:04
陳水扁是最沒有貢獻的總統~他唯一的貢獻就是
讓我知道原來我們有罷免總統的權利~
也讓我大開眼界的看見  罷免總統~~

bliss0920 發表於 2006-7-2 17:17
還需比爛 ?
某一位已經算是有口皆呸了吧......
ide 發表於 2006-7-2 18:01
當然是水扁..只會說本土二字就是愛台灣
這二字本土也是他最嬌傲的政績

在來就是貪的最重的老人李也是貪錢原創造者
只會說他人不是本土但自己本身也不是本土[日本]還在說要維護本土政權

graham1 發表於 2006-7-2 18:02
我是投陳水扁一票啦
不過其實這就觀察面向會有不同的答案啦
就對台灣的貢獻來看,無疑是陳水扁最差了
但是就對人民的殘害方面來看,將介石當然是最差的
bbr973 發表於 2006-7-2 18:06
那要看什麼時代什麼背景,
以言論自由開始的角度來看,
無疑是現階段當權的陳水扁最糟糕囉!
逆十字 發表於 2006-7-2 18:22
我認為是蔣介石先生。

一九七一年起

由於蔣介石堅持「漢賊不兩立」,所有台灣人民的人權,就被所謂的「一個中國」政策的意識型態剝奪。「零和遊戲」結果是,不但「退出聯合國」,還被排擠出奧運、世銀等經貿、外交、文化、漁業、海權等國際性組織。更喪失與各國間政治、商務、文化的交流,邦交國紛紛與「中華民國」斷交。雖經「台灣經濟奇蹟」的創造,仍不得其門而入,不但要屈辱的被更改名稱,也只得使用各式各樣的不三不四花名,方能有敲門的可能。

一九七一年十月廿五日第廿六屆聯大通過二七五八號決議
該決議全文如次:

恢復中華人民共和國的所有權利,承認其政府的代表是中國駐聯合國的唯一合法代表,並立刻將蔣介石的代表從其在聯合國與所有附屬組織非法佔有的席位逐出」。

聯合國二七五八號決議,就法律上觀點而論,根本不適用在台灣的中華民國:
因決議根本未提「中華民國」或「台灣」字樣,
決議僅稱「驅除蔣介石代表」。

驅除蔣介石代表,因為他的個人決策,我們失去國際舞台和認同。

基本上,我們國家現在對外都是自稱台灣,而非中華民國,所以關於這次的"中華民國史上最爛的總統是那一位呢"的投票,應該可以剔除掉一些人選,因為無論在國際社會,或我們自己的官方機構和團體,都不敢稱自己為中華民國,既然中華民國已不復在,中華民國的歷史也可說為滅絕。以上為個人觀感......

無奈!!!我愛中華民國,我不想屈居台灣之名,我為過去犧牲的烈士們,感到不值得。

未來的歷史,會不會把在台灣的我們,說成亡國流寇,因為中華民國已經不復存在。
jordanpili 發表於 2006-7-2 19:52
做一個總統 做到那麼沒格
319也敢搞 臉皮有夠厚的
內閣,國防部長 等等 幾乎每個職位都快換過人= =
而且講話很破格
我就是好運 要不然你想怎麼樣...
什麼都真敢講
發生事情 就裝可憐
hakumanata 發表於 2006-7-2 20:26
陳水扁爛啊!!
每次都挾帶本土之名
搞省籍分化~
耍小動作~
打溫馨牌
說老婆阿珍怎樣~他就怎麼樣
弊案一堆還裝不知道~裝清廉
說話不算話~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員