兩隻兔子居住在一起

talkacc 發表於 2006-7-3 00:11:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 3273
目前我有養兩隻兔子

一公一母,母的因為健康的考量已經結扎了

近期內公的也會結扎吧

請問兩支都結扎的兔兔能住在同籠子裏面嗎

它們住一起會搶食物會是打架嗎

會不會打架就得你自己觀察看看,因為打架情況的發生~無法肯定會或不會
但若有發現狀時~建議就分開養
SBAT

已有(13)人回文

切換到指定樓層
ellin 發表於 2006-7-3 11:03
我們家的兔兔,是公的結紮了
公母養在一起
大部分的時間感情還不錯
只是,有時候母的發情他會變的很暴躁
有時候會咬公兔的毛

搶食物喔...會ㄟ,不過要看情況,我們家通常都是公兔搶食物
母兔只能在旁邊吃剩的
penguinn 發表於 2006-7-3 15:36
聽說即使是結紮之後還是要看兔兔之間的相處情況喔...因為有的兔兔習慣和別的兔兔關在一起..所以兩隻在一起會很開心..但是也有些兔兔領域性很強..別的兔兔進去他的地盤..他會抓狂扁別的兔兔..因此你可以先觀察你家兔兔相處的情況再做決定喔....
jjfeeling 發表於 2006-7-21 15:49
我家的不會耶
都各吃各的
吃飽保就睡覺....
wasami88 發表於 2006-7-25 12:46
我家的是公的已經結紮嚕~母的還沒~
他們兩個在結紮前感情就不錯了~
結紮後兩人更是常常窩在一起~
有時候甚至會看到母兔在強X公兔兔Q.Q"...
molin777 發表於 2006-7-25 20:31
我家的兔兔也是一公一母,感情很好,沒看到有什麼大問題。
但我還沒有幫他們結紮。
食物也是各吃各的,一天餵二餐。
之前我認識的人,他把二隻公兔養在一起,就常常看到二隻公兔在打架。
而且打的都受傷了。
所以不太建議一次養二隻公兔。
一公一母應該是沒問題的囉~
smalllab 發表於 2006-7-26 07:31
打打!!打的好狠啊~~特别不能将一大一小的公兔放在一起==小的常常会被打伤。。。=(
疾風小影 發表於 2006-7-27 14:59
那如果一隻成年公兔
再養一隻小母兔不知道能不能相親相愛
家裡有隻公兔了 朋友要送一隻小母兔  糟糕了><
dan586 發表於 2006-8-1 11:07
原來把兩隻公兔養在一塊兒會打架呀?我本來想幫我家的麻糬找個玩伴的~我是看他常常發呆沒事做~給他的玩具也不玩了~可是根據上面各位兔友的意見~我看我只能幫他找個女朋友了~
michael53 發表於 2006-8-1 14:36
??摰嗅??摮?銋??臭??其?韏瘀?瘝???隞?暻澆之??憿?
?芣?舀?頛?暻餌?拍??撠望?荔?憒??????嗡葉銝??餌????鈭?嚗??血?銝??颱???鋡怠?單??嚗???隞亙??????????餌????敺??湧??嚗?甇餅??鈭?嚗??血?銝??颱?撠勗??梢?芥??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員