台灣人是不是很下賤?

關閉
hg7g6g88 2006-7-3 03:55:27 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3149
台灣兩大亂源.1.藍綠政黨2.媒體.

每當藍綠惡鬥.媒體就24小時不斷重播.疲勞轟炸台灣人.台灣只能默默承受...........

當一個神經病許純美可以炒作數月.台灣人只能默默承受..........

死一個藝人可以連播數10天比蔣公還偉大.台灣人只能默默承受...........

一個李泰安搞軌案.可以報導數月.經過媒體報導.最後李泰安罪人變英雄.台灣人只能默默承受.....

當台灣人選出來的藍綠雙方在為自己的政黨利益惡鬥.例如立法院空轉.數年?台灣人只能冷眼旁觀....

當治水案800億泛藍說不過.說對方會貪污.結果協商1200億就過了.台灣人只能莫不吭聲.....

當藍綠互相貪污時.百姓默默承受......

當藍綠互相指責對方缺點.卻不改革自身缺點.只會互相鬥.把台灣的政治當辦家家酒時.台灣只能默默承受.

當台灣人真的很悲哀.當媒體跟政黨惡搞台灣時.台灣人只能無言以對.沒有任何作為或反應...

有時候真的覺得台灣人很下賤.(雖然我也是台灣人)....

當藍綠雙方在惡鬥在罵對方缺點.卻不改變自身缺點時..

結果百姓只會隨之起舞.不然就是隨口罵罵.

不然就是默不作聲.或是默默起禱上帝阿.神阿.救救我吧?

或暗自希望對方或自己的政黨改革..

結果最後可笑的只能被默默剝削.被惡搞.被痛宰.被強姦.

完事還乖乖的擺笑臉.歡迎他下次的到來.以繼續來強姦或惡搞台灣.

有時候真的覺得台灣人比大陸人還不如.比他們更像一隻狗或妓女.....

我想台灣這幾年會這麼濫.就是因為台灣人太下賤.太喜歡做賤自己.

台灣越濫.台灣人更下賤.我想大家就更高興吧?

真悲哀.台灣人真賤.不是賤假的.真的很可笑.

這是我最近幾年觀察的感想.所以上面投票投看看吧.看看你是不是有相同想法?
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
2. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
88.10% (37)
11.90% (5)
0.00% (0)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(25)人回文

切換到指定樓層
jun1021 發表於 2006-7-3 04:08
台灣人自掌嘴巴~說別人是非~卻不檢點自己~所以台灣才會那麼亂
hakumanata 發表於 2006-7-3 04:13
老是因為政黨的關係~
挑起種族對立~省籍意識
台灣的人真的很笨
都在同一個島上了
還分那麼多
justin59 發表於 2006-7-3 05:04
媒體有責任, 胡亂炒作, 胡亂報導新聞
朝野政黨有責任, 無恥政客一堆, 只謀私立, 不顧國家發展.
不過以上兩者都是人民自己造成的
人民的責任在於選出爛政客, 愛看色腥羶的鹹濕媒體報導
人民自己被政客愚弄操控, 能怪誰呢?
ihope0 發表於 2006-7-3 07:55
讀讀歷史吧
台灣不是被異族(清、日)就是被趕出中國的政權所統治(明鄭、國民黨)
連號稱本土政權的民進黨也做不好
一狗票爛政權當然教育出白癡選民
白癡選民在選出爛政客
要怪誰

HubertLin 發表於 2006-7-3 08:03
說起來是有點道理
台灣人還是標準的內鬥內行,外鬥外行
而且又聽不進不同的意見
老是關起門來自己咬自己
還真是做賤自己!
mymy 發表於 2006-7-3 08:30
我也一直覺得很奇怪,為啥這麼多民眾有政治狂熱,
總覺得是政論節目看多了,導致很多隨風起舞的現象,
一會兒泛藍大遊行,一會兒泛綠遊行,兩邊互罵,
我常常覺得大家有些過於激進了,
尤其看到有些夫妻為了政治立場不同吵架,
真想提醒他們,你們真的認為為了這吵架有意義嗎,
自己的生活顧好較重要吧,支持倒無所謂,
但千萬不要為了這與周遭的朋友傷和氣,
像我現在都選擇放棄看政治新聞了,
鐵道怪客的新聞也報得太過火,我也不看,
現在就每天看看氣象就好。
arena1010 發表於 2006-7-3 08:36
對呀對呀
大大也是一樣..
我們所有的台灣人都只會說不會做
我們都知道..
但又如何呢?
graham1 發表於 2006-7-3 09:13
有同感
台灣人太過自私和被動
對現狀不滿、對政治人物不爽
但是做了什麼呢?
還不是罵歸罵,一要你站出來又龜縮了
只希望別人為你爭取什麼
就只想坐享其成
果然夠賤
yushu 發表於 2006-7-3 09:15
我也是消極的台灣人,現在是不看、不聽、不理,眼前一切變成”黑色”。
(藍色加綠色=黑色?)
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員