GUNDAM FIX #0030 ZⅡ(是我拍的!但不是我做的…所以應該不算作品分享吧?)

samsi0325 2006-7-3 22:07:26 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2661
因早上睡的太晚而請半天假= =?

無聊就把zⅡ拿出來拍個照~~

順便也申請了無名的空間…

主要是要讓各位大大知道…

zⅡ的藍色真的很漂亮哦~~

=============

而無名空間…

最讓小弟感到神奇的地方是…

可以看相片資訊耶~~~

我用什麼設定來拍攝…都被看光了>"<

==================

把玩後心得:

失誤的地方多為下盤的部分…

一、是大腿、小腿間的關節處…左、右腳密合度不一…

二、同上的關節處…左右腳組起來的位置不一樣

三、是右腳小腿處最前方的裝甲(不可動的)黏的位置錯誤
(跟左腿一比便知…)

四、是前方兩片裙子接合度不佳…

因為有1、2點的失誤…會導至wr型態無法像照片上那麼漂亮~~

第四點可能是材質的關係…(因為很軟)

我第一次買fix系列…所以不曉得別的作品是否也會有此問題…

而這幾點失誤…

已證實巴哈某位板友的zⅡ也與我有相同問題…

所以…

不良品…應該是滿多的…買前請看清楚…

最後…來點優點好了…

一、零件皆為實心居多…所以質感不錯…

二、我好喜歡他的藍色啊~~~~應該算寶藍吧?

雖然有部分小缺點…

但也不至於是無法手動修複…

所以…還是優>劣

入手地點:鹿港麗王

入手價格:1249

無名相簿<-這是超連結

==========
部分圖片對焦沒對好…傷眼睛了…抱歉

已有(3)人回文

切換到指定樓層
easylunch 發表於 2006-7-5 13:42
雖然不是本人親自做的~
不過還是很歡迎你繼續分享照片唷^^
畢竟在這邊都是模型的同好~
大家都會很樂意的~
對焦這方面可以經由經驗的累積~
畢竟以後真的完成了一組你很喜歡的模型~
把他拍的美美的也是模型的一個功課唷~
加分只是一種鼓勵的制度而已~
不用太去在意他^^....
Fusion 發表於 2006-7-21 09:18
ohhhhhh Z II, hehe zeta has always been my favourite gundam, so when i heard there's a Z II, i was like holyshit !!!!!!  but i dunno....... i like how Z II looks like mobile armor, but..... overall it wasn't as cool as i thought it would be.... still good though, maybe i'm just too picky, lol

anyway thx for the pics !!!
lengwind 發表於 2006-8-3 18:29
真的很不錯的說
雖然不是我喜歡的鋼彈
不過還是謝謝大大的分享啦
^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員