台灣節目這麼多又亂,現在大家喜歡看什麼? 截止日期7/10日

關閉
jinnder 2006-7-4 16:09:03 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 3600
WLIFE 發表於 2006-7-5 08:42
我平常只看HBO頻道.
午間.晚間新聞都隨便挑(民視例外)
ycs3951 發表於 2006-7-5 08:49
不是看A片就是上網找新的A片
應該除了A片之外就是看一些性愛教學片吧
olive880624 發表於 2006-7-5 08:52
大愛啦

它的八點檔也不錯看

真的
tonylaio 發表於 2006-7-5 09:38
我喜歡看discovery、國家地理頻道、動物星球
跟hbo 其實好看的節目 or有興趣的節目都看啦
hakumanata 發表於 2006-7-5 11:10
我都嘛看全民大悶鍋
還有不可思議的世界
還有暗光鳥新聞
ben64 發表於 2006-7-5 11:20
運動台
國家地理頻道
旅遊頻道
日本節目
..........................
太多可以選擇的了~新聞我都是看後半段!比較沒有政治新聞
lee583826 發表於 2006-7-5 11:41
其實我發現,把電視關掉,讓耳根子清淨一下,其實也挺不錯的,他們吵他們的,我過我的生活,至少不用隨著亂世沉浮。
聖鬥士 發表於 2006-7-5 11:56
原帖由 crystalleo 於 2006-7-4 02:08 AM 發表
大家一起來看公共電視台慶大戲~危險心靈~
內容無聊沒關係
男女主角保證吸引你

---------------------------------------------

太感動了~竟然找到同好了~

我問了身邊很多人根本就沒人知道危險心靈是什 ...

公共電視現在播出的八點檔危險心靈

真的是太好看了

當初國三時的生活又重新在腦中掃一遍

感同身受啊
天空的藍 發表於 2006-7-5 12:30
哈哈!!
其實真的不知道要看什麼好
連續劇不需要天天收看,大概一個禮拜看一次就可以將所有的劇情連接起來(因為太會拖戲囉)
倒是影集不錯,因為可以馬上知道結果
唉!!台灣的節目不是抄襲就是拖拖拖拖拖到沒有收視率才放手
總覺得身為消費者的我們真是被耍弄著玩阿
csj125230 發表於 2006-7-5 14:12
discovery,日本電視台,hbo,體育台等等
基本上   政論節目不太看的
小氣大財神也不錯,綜藝節目看國光幫之類的
像最近一直找許純美上的那些節目  
吐口水都來不及....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員