原來這樣才最本土最愛台

關閉
捍衛東區 2006-7-4 19:59:01 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 4426
maueking 發表於 2006-7-4 23:42
原帖由 無情苦 於 2006-7-4 03:25 PM 發表

小蔣先生貪過什麼

這很難計算說

不過二蔣的總合是其後面所謂黑金人士都追不上的數字

:smile:

過去的威權時代
那些人怎麼貪我不管
那不是我們的時代
我只關心現在的環境大家是否還過得去
是不是一句XX的愛台灣就可以改變現況??
還是認清現實環境,好好思考大家的未來何去何從
如果突破一堆人生活不快樂的困境???
馬桶同學 發表於 2006-7-5 01:07
權威時代誰不貪
貪多貪少而已
真正清廉的我也只看過老蔣的副總統
可是貪
要貪的有理
人家十大建設
將國民平均總收入提高將近一倍
兩蔣的接班人小李
將年收入衝破一萬美金的關卡
雖然它現在只是一個老瘋子<如同一樓所說>
但是他欽點的接班人呢!?!?
連他自己都感到失望
早期信誓旦旦面授機宜的將他帶上位
到現在開始撇清關係
黑金之父對自己的兒子還真是失望透頂
elp02wh 發表於 2006-7-5 02:40
這種論述有點狹隘,為何只是南台灣人民的精神指標呢?要說是弊案總統,我也同意啊,是不是台灣人民心中的神?我不認為,至少他不是我的神,(難道你不是台灣人嗎?他是你的神嗎?那你要不要每天拜他).怎麼&#25934;我的下一代,因為是弊案總統,所以正好有個例子可以&#25934;他們不可以學這一套,不是嗎? 所以不要講這種事事而非的話啦,麥來這套啦.................

原帖由 捍衛東區 於 2006-7-4 11:59 AM 發表
經過14年(李:8年,陳:6年)的觀察
他們兩人是南台灣人民心中最本土最愛台的精神指標
一個是台灣之父, 一個是台灣之子
有台灣史以來他們兩人是弊案最多的總統
確是傳統台灣人民心中的神
難到這樣的行為就是最本 ...
deshocker 發表於 2006-7-5 07:59
李登輝跟阿扁當總統至少不像兩蔣時代因政治死一堆人
兩蔣時代 貪污是兩蔣的人在貪
底下的人不敢貪
假如李登輝或阿扁向兩蔣一樣專制
保證沒有貪污 因為所有的貪污都被掩蓋掉
反對的人都被槍殺
每次看到一堆人拿兩蔣那種專制時代來稱讚
還真是奴性十足
Der_Fuhrer 發表於 2006-7-5 08:05
原帖由 deshocker 於 2006-7-5 07:59 AM 發表
李登輝跟阿扁當總統至少不像兩蔣時代因政治死一堆人
兩蔣時代 貪污是兩蔣的人在貪
底下的人不敢貪
假如李登輝或阿扁向兩蔣一樣專制
保證沒有貪污 因為所有的貪污都被掩蓋掉
反對的人都被槍殺
每次看到一堆 ...

這位不就是拿共產黨的文獻, 狂打嘴砲, 批兩蔣批國民黨的 deshocker 大大嗎
into 發表於 2006-7-5 08:23
原帖由 wil123456 於 2006-7-4 01:34 PM 發表
可能是你太晚出生喔
前幾任在貪污你都不知道喔
還有那時候媒體都歸他們管的喔

那請問一下您貴庚
對前幾任是乎有研究,
願聞其詳

謝謝!

原帖由 捍衛東區 於 2006-7-4 19:59 發表
經過14年(李:8年,陳:6年)的觀察
他們兩人是南台灣人民心中最本土最愛台的精神指標
一個是台灣之父, 一個是台灣之子
有台灣史以來他們兩人是弊案最多的總統
確是傳統台灣人民心中的神
難到這樣的行為就是最本 ...

大大以小弟愚見和你說吧
如同你說的他們弊案很多
你可以和你兒子說以後不要和他們一樣不然"會死得很難看"
滄海遺珠 發表於 2006-7-5 08:57
台灣之子?台灣之父?去支持他們就算是愛台??
與其去關注這些自己摸不到的看的到又很生氣的狀況..

我寧可支持MC HOT DOG的台妹,這樣也是愛台灣
HubertLin 發表於 2006-7-5 09:18
愛台灣??
如何愛是正確的我是不知道啦
不過我倒不信阿扁和李登輝會愛臺灣
他倆只是愛權力吧
米滋亞浪 發表於 2006-7-5 17:57
想到蔣方良晚期的生活狀況

蔣經國都沒有好好幫她將來打點打點

或許吧,經費被宋楚瑜貪去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員