你覺得哪位 "天后" 歌聲最好

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-5 02:33:37 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2850
爺爺的
為什麼同樣被譽為天后, 等級實力可以差這麼多

李香蘭 - 30, 40年代風行於滿州, 中國及日本. 上海灘歌后
鄧麗君 - 60年代至 80年代, 歌聲響遍台灣, 大陸, 香港和日本
蔡依林 - 幹, 不知道在紅什麼
==============================
[狠心的狗狗國]:違反網路大聲公 版規
02. 使用 [各類投票] 請在標題末加上截止日期,最長為10天。-5

單選投票, 共有 0 人參與投票
3.70% (1)
85.19% (23)
11.11% (3)
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(26)人回文

切換到指定樓層
ayumaxe 發表於 2006-7-5 05:53
紅什麼?
蔡10會明星搞誹聞炒新聞阿~鄧麗君會嗎
蔡10會整容隆乳阿~李香蘭會嗎
5566都能紅了~紅個蔡10我想也不算太稀奇吧?
f4789 發表於 2006-7-5 06:50
當然是永遠的巨星鄧麗君啦:smile:
李香蘭因為跟她不熟所以不予置評
蔡依林我就很有意見了~
她能和上面兩位相提並論嗎:what:
還是樓主對蔡依林很不爽
故意提出蔡依林來讓大家公幹:sleep:
sengoku124 發表於 2006-7-5 07:22
鄧麗君的實力當然不可否認的 每一首都是家喻戶曉 都知道的
但李香蘭 本人沒聽過.....所不作品語
但樓主你跟 上一時期比較歌后比較 我覺得不是很洽當
要比也要跟這時期出唱片的 例如阿妹,之類的
這樣比才不會對某人有特別射影
ycs3951 發表於 2006-7-5 09:02
蔡10他應該是在台灣紅而已吧,叫他去大陸看看,因為大陸那面是禁止唱對嘴的
如果他衄對岸的話,肯定會被打槍被唾棄的,經濟人真是厲害
LOVE小彩 發表於 2006-7-5 09:05
個人感覺鄧麗君是靠實力紅的~ ~"
而李香蘭對我來說年代太遠小弟不知++"
至於蔡10他的歌個人感覺還好= =
HubertLin 發表於 2006-7-5 09:12
鄧麗君的歌唱實力是真的很強
不過我是認為聲音太甜了
李香蘭好像是生在東北的日本人(不確定)
不過聲音真的很棒
至於蔡依林啊!
什麼少男殺手????我認為只是一個笑話罷了
淘氣焦糖貓 發表於 2006-7-5 09:34
我滿欣賞蔡依琳載歌載舞的舞台表演
舞跳得好~歌又唱得不賴
xenic 發表於 2006-7-5 10:04
蔡依林 - 幹, 不知道在紅什麼 <--這句話+1
蔡依林是歌后的話
豬哥亮就是偶像劇天王了
Phoenixz2 發表於 2006-7-5 10:07
還以為天后是孫燕姿勒…