死台客飆仔 會怕了厚?

關閉
=小狼= 2006-7-5 06:12:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 4430
事情是這樣的~~~

昨天晚上11點多跟我朋友兩個人 去我家附近的7-11買飲料喝

買完飲料在回家的途上 迎面而來三台車雙載六隻台客

看到我們兩個 按喇叭跟瞪我們挑釁 然後他們就一群人停在7-11前面

我跟我朋友兩個就很幹 我們本本份份的在路上騎我們的車

他X的 沒事幹嘛要受這些王八台客的氣

把車停在小路(對方人多 怕被追= =)經過一番討論後

擬定了等下的做戰方針

回到家後 把我的軍械室打開 取出一把M4A1電槍(有改彈簧 威力猛)

灌滿兩個300連彈匣 在拿出面罩(看起來比較狠= =)

任務配置:
             駕駛兵兼彈藥手:我朋友
                 射手:小弟我
             駕駛車輛:三陽野狼125機車
                 目標:7-11前面的台客
                 人數:六人

就這麼樣上路了~~~

到了7-11前面 可能是剛剛準備武器的時間太久 剛剛的三台車六隻台客

只剩一台車兩隻 我跟我朋友兩個人就瞪他按喇叭挑釁

台客是好鬥的 況且又碰到剛剛挑釁的 他們二話不說騎者車 追上來

呵呵~~上當了 當台客的車距離我們不到兩台摩托車車身的時候

我就把M4A1亮出來 刻意在台客面前裝上彈匣 並且瞄準

台客兇狠的臉馬上變綠 後面被載的台客還雙手抱頭

可是他們太過害怕 加速超過我們鑽進前方的小路

我趁此時開連發補他們幾槍 有沒射到就不確定了......

台客就是欺善怕惡 只要你比他狠 他就怕的跟狗一樣!!!

已有(37)人回文

切換到指定樓層
KUMA 發表於 2006-7-5 06:50
哈~
這個好~
這個真的有好笑到~
真想看看當時的情形ㄚ~
下次應該再多準備一個攝影手~~
把情況整個拍攝下來~
sengoku124 發表於 2006-7-5 07:14
給你拍手.就是欺善怕惡 這種只敢在守規矩的人 來證明有夠嗆
但還是小心一點 下次如果他們 也有準備 這可不是開玩笑
不過教訓他們 爽~
chinack0211 發表於 2006-7-5 07:41
我覺得拿811比較好......
ACP比較強!! 外型不像真槍!!
真的被鴿子OOXX進警局也不會有事~~~
電槍就......比較危險...........
滄海遺珠 發表於 2006-7-5 09:00
飆仔?我看警察取締不彰,就由人民自己來處理...
私下好好教育這些小朋友
HubertLin 發表於 2006-7-5 09:35
哈!看起來是滿好笑的
不過你如果遇到條子
那你就倒霉啦
=小狼= 發表於 2006-7-5 10:30
原帖由 HubertLin 於 2006-7-5 01:35 AM 發表
哈!看起來是滿好笑的
不過你如果遇到條子
那你就倒霉啦

其實我們昨天作這事情也很怕
不是怕台客 而是怕警察~"~
graham1 發表於 2006-7-5 11:09
爽歸爽啦
下次如果又遇到了,就得小心囉
一兩個飆仔沒什麼
但是一群飆仔就很麻煩了
f26719642 發表於 2006-7-5 12:08
下次應該拿BB彈火神砲  嘿嘿 一分鐘5千多發 打到變鳥窩 爽 我來研發看看!!!!!!!!!!!
脫肚貓 發表於 2006-7-5 12:33
哈哈哈 大大你真的有夠殺啦

還特地回家抄傢伙 搞的跟真一樣

下次我看六六火箭彈也搬出來囉
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員