為什麼人家是罵射飛彈的人~台灣是罵自己人

關閉
無情苦 2006-7-5 20:24:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 3508
如題

全世界每個國家假設領土領空被發射飛彈
通常都是上下一心罵射發彈的人

可是只有台灣

台灣人不但不罵射飛彈的人
台灣有一半的人還會罵自己人

真是奇哉怪哉:heart:

已有(20)人回文

切換到指定樓層
isaac68542 發表於 2006-7-5 20:34
哈哈~版主是說台灣人

內鬥內行~外鬥外行嘛??

的確~就像陳水扁之前外交被美國為難~

大家就一致罵陳水扁一樣~

殊不知陳水扁出去是代表整個台灣~

既然美國為難陳水扁不就是看不起台灣嗎??

今天不管什麼顏色的總統出去~

美國如果刁難~就表示再刁難全台灣人民一樣~

現在朝野都在想如何吃更多的錢~

好讓以後在外國過的更好不是嘛?

哈哈~

benjoy 發表於 2006-7-5 20:57
這表示台灣人不同心 不團結 向心力不夠  要是像以色列一樣  
你看美國人敢看不起你嗎  敢刁難你嗎  
你看大陸敢打你嗎   敢打壓你嗎   敢用飛彈對準你嗎
要是以色列早就先開打了   人家不是省油的燈
我們是幫別人省油的燈  差很多吧  呵呵  無奈而已
isaac68542 發表於 2006-7-5 21:00
原帖由 benjoy 於 2006-7-5 08:57 PM 發表
這表示台灣人不同心 不團結 向心力不夠  要是像以色列一樣  
你看美國人敢看不起你嗎  敢刁難你嗎  
你看大陸敢打你嗎   敢打壓你嗎   敢用飛彈對準你嗎
要是以色列早就先開打了   人家不是省油的燈
我們是幫 ...

台灣人原本很有潛力的~

可使被近年來的內鬥耗光了~

難道妳們都忘了經濟奇蹟嗎?

這些政客怎麼還不快去自盡呢?

現在台灣有更多人是非不分~

跟樓主一樣~無奈而已~
sundaysnow 發表於 2006-7-5 21:23
這...這也算是個台灣奇蹟吧?

有些人就是要反某些人到底就是了...不管他作好是壞事都一樣...

不過台灣還是很有前途的~不要因此氣餒啊~
falee 發表於 2006-7-5 21:29
唉~~
台灣快被口水淹沒了
每天都在口水中游泳
這些政客不要再搞台灣拉
台灣快沉了
way02000 發表於 2006-7-5 21:40
要團結...已不可能...
挑起種族仇恨..有那個國家能善了...
政客只為選票...
物極必反~~台灣人.太無知了.
挑起本省及外省之恨...此題...無解...
roc20000 發表於 2006-7-5 21:44
原帖由 無情苦 於 2006-7-5 08:24 PM 發表
如題

可是只有台灣

嗯嗯嗯...樓主說的對...那些泛率的頭殼不知在想些甚麼...都不先好好的把台灣搞好.只知道一天到晚.說人家在要出賣台灣..媚共..搞統一.整天都再挖洞給阿扁跳...還有老是搞一些省籍.外來種.有的沒有的.都執政了.心眼還比屁眼還小...喔喔喔~~~聽說最近還被報料.那個"扁"總統還疑似拿資料去恐嚇李"前總統"和王金平院長.真是都把自己格局都給做小了...
播磨拳兒 發表於 2006-7-5 21:50
原帖由 無情苦 於 2006-7-5 08:24 PM 發表
如題

可是只有台灣

無情苦兄.....我又來吐槽你一下了.......

第一...不罵射飛彈的人是少數中的少數....你應該用力幹譙出來..譴責這些人.....而不是只是覺得怪哉而已

第二..台灣有一半的人會罵自己人.....哈哈哈......您的數據落伍啦......現在有超過八成的人都在唾棄責罵這個貪腐政權了....
而且
既然是為公義而罵....讓人民有發洩的管道...這又有何不可呢....難道綠營朋友就那麼喜歡搞極權不准人民發聲嗎...

大家一起學習綠營朋友來愛呆丸吧...:tongue:
chientingtw 發表於 2006-7-5 22:06
是啊....
就像樓主所述
是中國把飛彈瞄準台灣
結果一堆人說他們不會支持政客挑起的戰爭
彷彿被人欺負全是自己的錯
可悲啊...

對了 播磨大
現在是在討論對外局勢
你通通把他混為一談
是不是反對現在的政府
連台灣也不用保護了?
況且我看不出來你會是譴責射飛彈那個人

最後綠營有搞極權 不讓人民發聲嗎?
該一致對外還是得團結吧!
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員