VOIS冷氣不強??

leesnoiqn 發表於 2006-7-6 02:13:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4361
我新買的VIOS
現在夏天
冷氣真的不夠涼
可是是新車
要去添加冷媒嗎?????

已有(11)人回文

切換到指定樓層
jainli 發表於 2006-7-6 05:27
新買的VIOS?
既然是新買的,那怎麼可能在短時間之內冷氣就會不凉,
先回原廠檢查吧,畢竟車子應該還在保固期限內,如果有問題也應該請原廠負責,
畢竟冷氣那種東西並不算是消耗品‧
沙士可樂 發表於 2006-7-18 21:19
應該是低壓管壞了
回去原廠看看吧
保固期不用錢了
我朋友的VOIS冷的跟什麼一樣
suedad 發表於 2006-7-18 22:05
不太可能拉.我個人了解的toyota基本上冷氣都是不能懷疑的.真的有夠強.大大如果是新車的話一定要向買車的人要求歐
老爹 發表於 2006-7-19 05:06
應該不可能吧 因為我朋友那台可以說冷到要多外套嚕
shencicada 發表於 2006-7-19 14:44
如果是天氣很熱的話當然是不會涼
大大有貼隔熱紙嗎?
如果有的話應該你的風速轉太小嚕
再不然的話要到原廠檢查
mpx568 發表於 2006-7-26 14:40
原帖由 jainli 於 2006-7-5 09:27 PM 發表
新買的VIOS?
既然是新買的,那怎麼可能在短時間之內冷氣就會不凉,
先回原廠檢查吧,畢竟車子應該還在保固期限內,如果有問題也應該請原廠負責,
畢竟冷氣那種東西並不算是消耗品‧

TOYOTA是我坐過冷氣最冷的車子
sckuso 發表於 2006-7-26 17:16
Toyota Vios那款的冷氣真的比較不涼..坐在前坐的人還好...可是坐在後坐的人要等很久才會涼
我那時有回原廠檢查,他們說沒問題...且有說,Vios的冷氣真的有故意設計的比較不涼,原因是因為
之前的Toyota車款被報怨冷氣太冷了..所以才會醬設計的...這個是我問我的業代和保養場人員的回覆
所以如果你也是坐後坐的人不涼..那就是正常的了!!
fe3916 發表於 2006-7-28 10:12
我也覺得我的小V的冷氣不冷...
去原廠檢查,他說都正常...
andyhsiao 發表於 2006-7-28 12:04
開我家的老可樂那......
晚上開冷氣時要穿外套.....-_-|||
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員