日本自衛隊

關閉
Der_Fuhrer 2006-7-20 02:51:18 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 3249
gtu123 發表於 2006-7-20 11:08
原帖由 Der_Fuhrer 於 2006-7-20 08:07 AM 發表

這是國軍的影片

很明顯的嚴重落差

多多軍購吧

很明顯的 我們國軍抄襲他們的拍法  只是拍的不是很好 很多應該要有的鏡頭都沒有
像是空中射擊之類的
海軍呢? 我覺得我們的艦艇的實力跟日本的實力差太多嚕... 這是我們最缺乏的Q"Q
陸軍也是... 請在加油吧
日本他們的武器幾乎都是攻擊型的
希望我們國軍真的要加油阿 如果買不到好的武器 也千萬不要買落伍的武器
買不到的話我們自己想辦法研發...
Der_Fuhrer 發表於 2006-7-20 11:13
只可惜啊
台灣人就是犯賤
軍購也不敢花錢去買
要買又要檢那種 '夠用就好'的武器, 永遠都追不上別人
Upgraded 發表於 2006-7-20 12:08
日本從開始鬧要派兵去伊拉克就已經有計劃回復 ~ 軍國主義了 ﹗

過後她們鬧要入常聯合國 ~ 過後又鬧台灣和中國的魚船侵犯她的海域 ~

然後現在鬧要制裁朝鮮 ~ 還在聯合國帶領制裁呢 ~

如果說日本不怕的話 ~ 也是騙人的 ~ 到底朝鮮要的不是只有導彈而已 ﹗

有錢人到底還是怕死過窮光蛋 ~ 誰知道朝鮮幾時發癲 ﹖

但是日本會那麼亂跳 ~ 最主要的目的還是回復 ( 軍國主義 ) ~

擁有自己的軍隊 ~ 擁有話事權 ﹗做亞洲大哥 ~

但是日本忘了 ~ 亞洲人會相信她嗎 ﹖
HubertLin 發表於 2006-7-20 14:32
國防預算差人那麼多,日本大約是台灣8倍吧
基礎科技和能力也不如人,
外加政府又不重視自主國防
那當然是不能比的
bishopc 發表於 2006-7-20 14:43
原帖由 FamilyGuy 於 2006-7-20 12:11 AM 發表

你講得都沒錯啦... 但是好像和為什麼你覺得日本是真的有被北韓飛彈嚇到沒有關連耶.. (還是我看不太出你文中的意思?)

簡單一個問題 . 日本有沒有核武 ??

小日本向聯合國安理會援引憲章第七條 , 問題在於 , 日本真的有種敢打嗎 ?? 我不認為 .

真幹起來 , 北韓的陽春核武第一個瞄向誰 ??

日本不過仗著美國主子的淫威 , 想測試中共的底線罷了 .

聯合國最後雖決議通過對北韓制裁 , 但憲章第七條未被再提及 .

看起來是雙方陣營各讓一步 , 但夾在中美兩大強權之中 , 小日本這次面子可算丟光了 .

funk 發表於 2006-7-20 17:33
日本自衛隊?

讓他們自己好好的去自慰吧

FamilyGuy 發表於 2006-7-21 02:13
原帖由 bishopc 於 2006-7-20 02:43 PM 發表

簡單一個問題 . 日本有沒有核武 ??

小日本向聯合國安理會援引憲章第七條 , 問題在於 , 日本真的有種敢打嗎 ?? 我不認為 .

真幹起來 , 北韓的陽春核武第一個瞄向誰 ??

日本不過仗著美國主子的淫威 ,  ...

你還是沒講到"日本有被北韓飛彈嚇到"這個中心問題吧... 就算北韓有核武, 明眼人(包括日本)都知道北韓是拿來當成政治籌碼而已. 北韓敢打嗎? 金正日又不笨. 他知道一打北韓大概就會變成平地了.  所以我說日本沒被嚇到, 只是日本國內鷹派的炒作, 當成"國家正常化"的藉口而已.

還有, 我並不覺得日本這次在聯合國有輸掉什麼. 你出去和別人談判, 不可能一開口就透露你底線吧? 你一定是會加一些東西, 然後討價還價後在接近自己底線的地方做出妥協. 日本一開始也知道中俄不會同意第七條, 但一剛開始就提出, 只是要和中俄討價還價而已. 日本的底線只是要逼中共出手管北韓而已(北韓理不理又是另一回事了). 日本人可不笨哪. 我覺得日本外交做得很漂亮, 攻守有據.
bishopc 發表於 2006-7-21 06:10
原帖由 FamilyGuy 於 2006-7-20 06:13 PM 發表

你還是沒講到"日本有被北韓飛彈嚇到"這個中心問題吧... 就算北韓有核武, 明眼人(包括日本)都知道北韓是拿來當成政治籌碼而已. 北韓敢打嗎? 金正日又不笨. 他知道一打北韓大概就會變成平地了.  所以 ...

抱歉 , 我不這麼想 .

北韓爛命一條 , 要打就來 , 排除中美勢力介入 , 先妥協的會是日本 .

東亞各鄰國拍拍手看好戲的大有人在 , 沒有布希撐腰 , 日本在亞洲屁都不是 .

至於外交 , 你要說得好聽是攻守有據 , 要說得難聽就是狗仗人勢 .
FamilyGuy 發表於 2006-7-21 06:46
原帖由 bishopc 於 2006-7-21 06:10 AM 發表

抱歉 , 我不這麼想 .

北韓爛命一條 , 要打就來 , 排除中美勢力介入 , 先妥協的會是日本 .

東亞各鄰國拍拍手看好戲的大有人在 , 沒有布希撐腰 , 日本在亞洲屁都不是 .

至於外交 , 你要說得好聽是攻守 ...

嗯嗯, 我尊重你不同的看法 :smile:

但沒美國稱日本在亞洲"屁都不是"嗎? 日本再怎麼說也是全球第二大經濟體. 打起來美中不會介入嗎? 不太可能吧...
bishopc 發表於 2006-7-21 07:03
原帖由 FamilyGuy 於 2006-7-20 10:46 PM 發表

嗯嗯, 我尊重你不同的看法 :smile:

但沒美國稱日本在亞洲"屁都不是"嗎? 日本再怎麼說也是全球第二大經濟體. 打起來美中不會介入嗎? 不太可能吧...

感謝你的尊重 .

的確 , 北韓仗著中共 , 日本攀附美國 , 各懷鬼胎 , 只不過 , 國際間的外交戰爭媾和 ,

從來就不存在過什麼公理正義 , 也未必一定是想當然爾 .

只能說 ,誰拳頭大的 , 誰就叫做公理正義 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員