巴西萬歲萬歲萬萬歲【世界盃足球賽 2006】

6070323 發表於 2006-7-20 16:42:58 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 3781
巴西裡我最喜歡的不是外星人羅納度
而是拍addidas廣告的那位小羅
我其實是從2002年開始看的  雖然說那屆是羅納度大放異彩  拿到了金靴獎
但我整場比賽看下來都是期待小羅的帶球過人
他讓我感覺這根本是真人版的足球小將翼
雖然說這屆他從前鋒變成中場
以往的華麗過人變成比較無趣的控球
但我相信他下屆絕對會更強的  畢竟他才剛穿上10號  怎麼可以就這樣給他結束呢

這屆的圖

超得意的

...............怪怪的

還蠻想他得這個獎的

註冊商標大暴牙

他偷生的

Roberto Carlos 超強自由球專家 可惜下屆看不到了

Ronaldo 本來還蠻喜歡他的 記得再2002年時還看到4個人守他 他還是拼命的跑拼命的射門
可惜這屆他真的胖了

巴西瘋狂的球迷

已有(5)人回文

切換到指定樓層
Viiresse 發表於 2006-7-23 10:06
原帖由 6070323 於 2006-7-20 04:42 PM 發表
他讓我感覺這根本是真人版的足球小將翼 ...

如果他是「真人版的足球小將翼」....
那巴西就穩贏的,其他國家隊也就不用玩了!:heart:

不過,以Ronadinho的作用來看....
他比較適合11號的位置,而不是巴西傳統上負責組織的10號
常常覺得他的位置太靠後了,反而發揮不了他的作用!
這是蠻可惜的.....

而且,他絕對不是"大空翼"!
"大空翼"能進攻、能組織、能防守....
這樣全能的神人,應該找不到了! XD
xznljr 發表於 2006-8-25 12:32
小羅很強
但那一之鞋很有興趣  超屌的金鞋 @.@
sanfu43 發表於 2006-9-11 03:34
巴西對輸球後
今年的世足賽算是下課了
沒有巴西隊的總冠軍賽
只能算是歐洲冠軍杯
JJRedick 發表於 2008-1-19 01:21
他是自從席丹以後我自己最喜歡的中場球員了
看他踢球好像在變魔術一樣神奇