有需要每場比賽都直播嗎???

bardiel 發表於 2006-7-21 02:04:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2210
台灣的職棒像連續劇一樣,一集接著一集播,都不管好不好看!!
到現場看球的人是天天在減少,又這樣無情的放送下去,更快減少到現場看球的意願。
只要在家拿著遙控器,要看那那一場就按那一場....
還有那些不爭氣的球團,搖晃狗尾巴向電視台乞討要錢,還把乞討來的錢當成最大的主要收入,
都不管有沒有球迷入場看球,想想在美日職棒收入還是以球迷進場看球的收入為主,
而台灣比較特別跟人家不同!....中職還有明天嗎??

已有(10)人回文

切換到指定樓層
wolves12 發表於 2006-7-21 03:36
MLB.日本也有場場live,只是他們比較有看頭,精彩台灣呢?人家用心經營,台灣呢?
a023164 發表於 2006-7-21 16:02
難不成要撥2003亞錦賽逆轉韓國那場嗎
2001世棒賽幹掉日本隊哪一場嗎
2005經典賽贏中國隊跟飲恨韓國隊那兩場嗎
每次都撥這種自為的比賽在自high 有意義嗎
我寧願看很普通的小比賽 比方說 高中聯賽之類的 也不想看自衛用的球賽
與其嘴巴在酸中華職棒 還不如關心國家低層的棒球運動吧!!!
jmso 發表於 2006-7-22 09:04
我覺得跟這個無關吧
目前台灣職棒環境不好
到現場看球的意願跟本不大
只要球場設備好 球員又很認真打球
當然會很想看現場
那種臨場感是不一樣的
只是在台灣職棒環境
無法有這種臨場感覺
不果不播的話  我會完會不看中華職棒了
rainb0w 發表於 2006-7-22 11:27
原帖由 a023164 於 2006-7-21 08:02 AM 發表
難不成要撥2003亞錦賽逆轉韓國那場嗎
2001世棒賽幹掉日本隊哪一場嗎
2005經典賽贏中國隊跟飲恨韓國隊那兩場嗎
每次都撥這種自為的比賽在自high 有意義嗎
我寧願看很普通的小比賽 比方說 高中聯賽之類的 也不想 ...

台灣一直都有在撥高中的喔...
可是那個票房才叫冷門.
連廣告商都沒進駐過.

我這邊要質疑的是,
妳們有打運動代表學校比賽過嗎.?
有的話你會知道很少人會去看,
頂多自己輕朋好友...

職棒還是很多人看阿,
只是經濟不好.
加上越來越少產業願意投入了.,
yih413 發表於 2006-7-22 11:44
現場直播最吸引人的地方
就是你一定不知道接下來會怎樣發展
一場比賽結果都知道的比賽
有誰還會想去看重播呢
a24891712 發表於 2006-7-25 00:28
當然中華職棒的經營是很糟糕...糟糕到不行
職棒都不職棒  業餘好手到職棒都沒法進步

但是   台灣的棒球人口實在太少
小朋友都不打棒球   怕危險   怕耽誤課業   反正打籃球也比棒球方便
這也是個大問題  台灣棒球人口太少了
日本棒球人口很多  到最後打職棒的人可以說都是萬中選一
台灣人平常不打棒球  卻只在一些國際比賽評論球員的表現
希望政府  如果真的認為棒球是我們的國球的話
就要下定決心   好好的推廣基層   讓棒球在基層深耕
不要只是喊說  "今年是棒球年"   這種沒有長遠目標的空洞口號

台灣的棒球要強   還是得從基層開始做起!!
qingmiller 發表於 2006-7-25 10:59
我在職棒五,六年的時候去現場看一次.那是假日常常滿場.
現場給我的感覺是氣氛比較好,但是氣笛跟打鼓的聲音很吵
而且球打出去,我根本無法第一時間看到球打到哪裡.現場
也沒有像外國一樣有大螢幕可看.從此以後就不去現場看了.
那樣的環境讓我不想去看現場.後來賭博案發生,我就看破了
從每天都看球賽的日子中救贖出來.
Queen520 發表於 2006-7-25 13:10
只要用心經營 大家看的到球團的用心的話 哪怕沒球迷進場 MLB還不是搞的每場跟冠軍賽一樣爆滿
prevailnumber 發表於 2006-7-25 14:12
台灣的職棒越看越難看

我已經很久沒看了

好手外移

乾脆看大聯盟還比較OK
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員