你的人際關係優勢是什麼?

見血必暈 發表於 2006-7-21 17:16:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2850
yezilanse 發表於 2006-7-22 17:11
.「有機會我一定會去找你!」
總覺得這跟我號稱"好人卡收集冊"有很大的關係XD
yezilanse 發表於 2006-7-22 17:13

[轉貼] 你(妳)是專情的人嗎

[轉貼] 你(妳)是專情的人嗎

星期天的中午,你的肚子正餓的發慌,剛好在家裡附近發現了一家新開的餐廳,你
走進去點了一道你想要吃的菜,結果送來的食物卻不是你之前點的,這個時候你
會怎麼辦呢?

A:自認倒楣,默默的吃完它。
B:很生氣的不吃了。
C:看起來不錯吃,就開始吃了起來。
D:要求店家重新換過。

測驗分析:

當有不是你要的東西送上門來的時候你會如何處理呢?這個測驗可以看出你面對
感情的忠誠度,以及有沒有移情別戀的可能。

選A的人:雖然從表面上看起來你是一個很隨和的人,但是在感情路上你可是個
來者不拒的花心大蘿蔔!當你的朋友很幸運,但是當你的另一半可就得傷心了。
奉勸你拿出理智來管理那放縱不羈的情感和慾望吧,小心夜路走多會碰到鬼
喔!

選B的人:其實你是一個蠻嚴肅的人,面對別人的放電時,你雖然覺得誠惶誠
恐,心想別人怎麼可能會喜歡上你,但是心裡還是有一點點暗爽的哩...,不過要
小心不要讓對方覺得你是一個嚴肅而無趣的人才好。

選C的人:其實也沒有多大的堅持,既然拿來的不錯,就醬子吧。你就是這種只
要覺得喜歡就可以的類型的人。這種人雖然沒有什麼不好,感覺也挺隨和的,但
小心不要變成隨便,成了到處留情的花心大蘿蔔才好

選D的人:真是感人,可以堅持自己想要的,你是一個專情的人。對於戀人的要
求就是只要他是你真正想要的,就會把自己完全交給他,海枯石爛、至死不
渝。
gfdsaxzy 發表於 2006-7-22 20:30
D.「我會想念你的!」
你非常的理智,不會因為別人的意見而隨波逐流,或是猶豫不決。你的思緒很清楚,無論遇到什麼麻煩的問題,都能經由你的抽絲剝繭,得到解決的方法,是大家心目中最佳的領導型人選。

總覺得我不是這樣的人耶~~~
我是個不適合當領導人的耶~~~~
而且我好像不太理智餒!!!
frank41 發表於 2006-7-22 22:51
A.「你要常常和我聯絡喔!」
你是一個十足的樂天派,不管遇到任何的狀況,你都能從容地面對,帶給別人無比的信心,和你在一起,不自覺的也會變得有自信,一切煩惱迎刃而解,像是具有神奇的力量一般。

奇怪
我怎麼不覺得我是這樣的人
怪怪的說
N009009927 發表於 2006-7-23 02:17
C.「有機會我一定會去找你!」
你是一個善解人意、溫柔貼心的人,朋友都會覺得和你相處,就像如沐春風一樣的舒服,不但沒有壓力,心靈受傷時,你又是最好的安慰者,你很受大家的歡迎,人緣超級好。

看到這麼好的評語..我會害羞啦
t7822262 發表於 2006-7-23 02:56
C.「有機會我一定會去找你!」
你是一個善解人意、溫柔貼心的人,朋友都會覺得和你相處,就像如沐春風一樣的舒服,不但沒有壓力,心靈受傷時,你又是最好的安慰者,你很受大家的歡迎,人緣超級好。

我最好的朋友跟我說...
我每次跟他講話都戳破他的夢耶= ="
pony2446 發表於 2006-7-24 16:44
B.「有空要常回來看我!」
你很聰明並且有主見,雖然有時候會讓別人覺得你有一點強勢,或是比較主觀,但是你卻總是能為大家解決困難,當大家正為了一件事頭痛不已、傷透腦筋的時候,你會運用智慧,輕鬆的幫大家渡過難關。

嗯~~~準喔!!
幫大家解決事情是我最快樂ㄉ是喔!!
太準了啦!!
請大家多多看看自己是哪種人吧!!謝謝!!^ˇ^:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員