請問大家~狗狗做錯事在K牠的時候.....

bin0503 發表於 2006-7-22 10:14:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 3449
我們家哈士奇算一算也差不多快10個月了~!!

有時候牠做錯事情(如:亂咬東西~翻拉圾桶)~

我再K他的時候牠都會露出牙齒(狗狗想咬人的那個樣子)想要咬我~:crying:

請問大家~你們家低狗狗會這樣嗎?如果會你們會怎麼做呢?  謝謝~!!

一.主人權威性還沒建立好~

二.狗狗野性還很重~

三.越是露出牙齒恐嚇就越要管教~不然哈士奇士大型犬喔....長大以後您就頭疼啦~

會員請勿自行點選這是版主批帖用的~謝謝~!!~7/27 by nccucc

已有(21)人回文

切換到指定樓層
goesto 發表於 2006-7-22 10:32
我家的狗狗不是什麼名犬,是外面檢來的小土狗~
小時後他會跑到廚房翻垃圾桶,或把剛買回來的蛋趁著沒人注意把他咬的亂七八糟!
但是我會兇他,而且打的很兇~打歸打但不打到他受傷!只打皮肉痛而已!
例如用塑膠拖鞋,愛的小手...現在連上大小號都會去廁所唷!
小時後打的很兇但長大了我都不打,狗狗會反兇主人代表他不怕你(也就不忠囉!)
10個月還來的及,你要趁著他小時後要快點讓他乖~
我還聽說狗狗不能吃中餐,只能吃早晚餐,習俗上啦~
我問我外公的原因是...主人如果有餵狗狗中餐的習慣,狗狗會不好教...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
goesto 發表於 2006-7-22 10:38
對了!我還常被我家的狗狗咬,但他也是兇歸兇,絕對不敢咬太大力~
他要咬你的時候,千萬要記住~手不可以縮,也不可以怕~~
他咬習慣了就會控制嘴的力量了。(幼犬的力道控制行為很差,既然是寶貝,就讓他咬習慣吧!)
yoyeenlin 發表於 2006-7-22 11:01
什麼不忠
哈士奇本來就不忠
人人好
是地位問題
建議原po可以找"別跟狗爭老大"這本書來看
這本書講很多狗的基本習性
還有戴醫師的"what!敢咬我"
這本則是講狗咬人的n種狀況

最後誠懇建議
不要打狗了
opjqq2 發表於 2006-7-22 16:39
像這種動作要修理牠,直到不會為止,否則將來自己可能會被咬粉慘有可能ㄛ
0933619668 發表於 2006-7-23 02:22
那表示那一支狗你沒有把他要到底...所以他才會向你露牙示威
遊俠 發表於 2006-7-23 11:30
我家臘腸也會耶  不過是咬好玩的~因為我有交他怎麼攻擊 ~.~"

這好像不是主人應該交的事情 = = "

你家的狗狗怕不怕你~你可以在他吃飯的時候測試一下~

吃飯時你把手升到他的碗裡面~或是摸她的頭  他如果沒理你~繼續吃~表示他認為你是他老大啦~

他如果不吃~開始示威(要咬人的樣子)~那表示你家狗狗還沒調教好唷  ^^"
orangerxd 發表於 2006-7-23 20:39
喝喝...
他還不只是會裝兇而已勒..
還會轉過來咬我..
不過通常她轉過來咬我的時候我就會假裝沒看到他然後把手抽開不理他去做別的事..
他就會有點傻住...然後繼續去玩它的
GPRS 發表於 2006-7-23 21:28
我建議你要比他凶啦
不然她以為他這樣是對的
以後就很難教
所以適當的處罰他吧
cobras18 發表於 2006-7-23 21:41
看來你家狗狗會欺負人,你在不趕快表態你是BOSS的話
改天他就騎到你頭上
像我家狗狗剛來的時候在他吃飯時我碰一下他的飯碗就想咬我
後來被我教訓了一頓(其實後面還有慢慢的教導)讓他知道我是BOSS我較大
*人要比狗兄*,記住~
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員