53頻新聞台可為台灣新聞媒體界的清流

關閉
米滋亞浪 2006-7-22 16:17:55 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 3904
720是我們趙駙馬可能再次被收押的大日子

當天可說是國內各大媒體早早就準備,蓄勢待發在民生寓所以台北地檢都派出大批記者報導

當趙駙馬從寓所出來到進入地檢署,各台新聞皆現場直播,重點部份還要即時重播,現場的

情形可以說是”亂”才可形容.

我新聞台50至56台我轉來轉去,每台畫面都一樣精彩,只差攝影角度不同而以,突然間

我按到了53頻道,又再次從該台發現了與眾不同的畫面,在這历史時刻,它們新聞台的竟

然是一個老頭單獨在用台語講古,什麼美國啦蝦米碗糕的.可謂是鬧中取靜出淤泥而不染,

頓時讓我感受到我們社會是如此的祥和,根本沒像外界般紛紛擾擾,我們阿扁仍然努力的在

拼經濟拼外交,我們趙駙馬依舊跟在陳幸妤旁邊牽著趙翊安走在機場要到日本玩,可謂清流

啊,可稱表率啊.

如果各家新聞台都能與53頻道看齊,我們的眼光就不會那麼的狹隘,思想就不會那麼的邪

惡,必定會讓我們再次從回亞洲四小龍龍頭的光景,社會也會像從前一樣的繁華而和樂,大

家兄友弟恭謙虛禮讓,小朋友快樂牽手上學不會再害怕被綁票,晚上相約鬧區看電影不怕有

飆車族出沒,婦女銀行郵局提買菜錢不用擔心有機車搶匪,晚上夜不閉戶,路不拾遺的,可

謂現今世界上難得的人間淨土啊.

我在此給大家一個選擇快樂,選擇安定,選擇繁榮的新聞頻道,就是53台,請大家告訴大

家.:heart:

已有(30)人回文

切換到指定樓層
WLIFE 發表於 2006-7-22 16:36
嘿嘿嘿~~
那種狗屎台有什麼好看~~
是台灣人的電視台!還是騙台灣人的電視台?
瘋狂eric 發表於 2006-7-22 16:45
這樣的電視台還真是當今媒體的一股清流啊!
媒體原本應該給人民知的權力,
而這家官方電視台卻給人民一個無知的權力,
這到底是台灣的幸還是不幸呢?
roc20000 發表於 2006-7-22 17:28
53=民視=民進黨的電視.

噗~~~他當然不去搶拍有關民進黨的醜態.

民視新聞台其實比其他那幾台更八卦   置入性行銷也更多...

最可怕的是  只有他們可以洩漏軍事機密 (佳山基地被他們拍得一清二楚)

(阿輝可以洩漏空包彈  民視則可以洩漏佳山基地

而且推託說老共那邊早知道了  其心可誅也)

可是他們不會被罵  因為他們是 "民進黨電視台" 啊

天下烏鴉一般黑!(當然也有少部分基因突變).改天換泛藍執政時.搞不好她的炮火比誰都猛烈!!!
sunking0113 發表於 2006-7-22 19:52
現在電視台都有政治色彩
選擇性報導
而且有不少洗腦節目及話題...
graham1 發表於 2006-7-22 20:50
的確有時候看到民視的新聞台
感覺上和其它台的焦點都不太一樣
原來台灣這麼美好
只要咱們什麼都不知道
無怪呼
李遠哲也有說,少一點媒體,台灣會更好
原來這樣的好法
沙士可樂 發表於 2006-7-23 02:00
我個人覺得非凡還好一點
沒有太多的政治的新聞
以財經為主,好多了!!
HubertLin 發表於 2006-7-23 02:08
嘿嘿嘿!
少報導一些民進黨和第一家庭的醜事
才能淨化人心,創造安祥社會啊
不然如何來"愛呆丸"啊
linwenwoei 發表於 2006-7-23 02:09
新聞台或政論節目都是兩邊倒啦...沒看過比較中立的節目...還是yoyo頻道最好...哈哈哈...
albertluo 發表於 2006-7-23 03:58
喔喔~原來53台是指民視新聞台啊~
小弟的電視早就把他設定成直接跳過了...

原帖由 linwenwoei 於 2006-7-23 02:09 AM 發表
新聞台或政論節目都是兩邊倒啦...沒看過比較中立的節目...還是yoyo頻道最好...哈哈哈...

當然~水蜜桃姊姊比陳幸妤好看一百萬倍啊~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員