洋基最大問題

9595995 發表於 2006-7-23 20:37:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2303
我覺得洋基最大問題是
花太多錢及長期帶限制肥約讓選手養老
且明星太多反而隊伍找不到靈魂人物
帶動全隊
且小聯盟培養起來的那種為錢途奮鬥精神也被忽視掉了
洋基錢應該花在搶年輕好手和一流教練團和一流週邊設備及商品和相關醫務人才

各位先進的看法呢!!

已有(10)人回文

切換到指定樓層
飛翔的台灣人 發表於 2006-7-23 22:09
隊長吉特應該可以算是內野的靈魂人物吧...
精神領袖我覺得威廉斯也可以勝任

別開玩笑了,洋基老闆投注的心血已經非常的恐怖了,
誰敢說洋基的錢花的不夠多?
只不過是所簽下來的投手 有種沒有把錢花在刀口上的感覺...

洋基的陣容都是大聯盟屬一屬二的選手
波沙達 A-ROD 吉特 威廉斯 戴蒙 吉昂比 受傷的酷斯拉 謝菲爾特
上面這些人我想都是其他球隊非常想要擁有的吧(撇開薪資只看實力)
板凳深度也算是非常不錯
我想大大所說 肥約球員 應該是A-ROD和那些老是受傷表現不好的投手
但是那些球員都是有實力的..
也許經過歲月的摧殘還有陷入低潮的狀況下...
當初簽這些球員 年紀的部份就是被拿出來大做文章的地方
實力的好壞其實我覺得沒有人有什麼質疑的...
壞就壞在最差的情形發生了 歲月的摧殘 不復當年之勇..
洋基當初所擔心的事情都發生了...(歲月摧殘不包刮A-ROD喔!!)

其實簽球員長約 也可以算是一種賭注....
誰能拍胸脯保證說 我簽10年 我一定10年都給你打擊率三成以上 打點破百
還是說 我10年都給你繳出18勝~20勝的成績 然後防禦率在2.5以下..
這個都是很難說的...
洋基最大的問題 我想就是低潮的A-ROD始終沒有打出他的身價還有扛下第四棒的重任
無情中缺乏了很多打點的機會..也缺乏了很多在一局內轟垮對手的神來一擊
傷兵問題我想每一隊都有傷兵吧...
就算傷兵都回來了還有一個問題就是...會不會也跟A-ROD一樣陷入低潮...
棒球就是這樣子...很多事情都沒有所謂的絕對...
假如說..現在的陣容表現的都相當的突出 超乎教練的預期 而且洋基穩坐第一的位置...
那..謝菲爾特跟松井都回來了要怎麼辦?
擺去板凳嗎?反正現在打的這麼順 有沒有他們也無所謂?真的是這樣嗎?

所以個人是覺得...有些問題其實都不算是問題...
而真正的問題卻不是說在短期之內就可以完全改變的..
也不是說 誰來了就一定可以改善這樣的問題
橘δ 發表於 2006-7-24 00:51
洋基基本上依我粗淺的看法..
傷兵是最大的問題..
卡諾、酷斯拉、謝菲爾特都有三成的打擊實力和優異的守備..
少了這三個當然影響很大..這也不是可預知的..
至於投手的表現不好..是在於個人無關洋基的決策..
畢竟像萊特也是吒咋一時的投手..只是這二年似乎差強人意時好時壞..
洋基的選才在受了王建民的影響之後..
也有了改變..這是所有的媒體都有報導..
至於大大說的提升一流的教練和醫療..
這如果還不算頂級的話..也真無話可說了..
在這樣組合之下跟紅襪彊持在3場差距左右算是可以接受..
相信接下來的傷兵一個一個回來..
洋基幹掉紅襪是指日可待..
projack 發表於 2006-7-24 01:36
其實洋基的選手單獨來看
以往的戰績都是可以獨當一面的
可惜不是年紀太大導致表現不穩定外
就是傷兵太多
真的很少看到這些大明星全部表現出應有的實力
否則洋基就真的太可怕了
yuanchen 發表於 2006-7-24 20:29
有的時候花大錢並不是真的要該球員有頂級的表現
所著重的有時候只是該名球員的名氣
有明星球員就是有人氣
球迷的人數也會增加
球迷人數一多球團的收入自然就會增加
這就是為什麼有些超級明星球員高峰期已過了
洋基仍舊肯花大錢簽下來的原因
rocker1009 發表於 2006-7-25 10:27
跟明星選手簽長約的確對球團而言是相當大的賭注...

因為畢竟即使明星球員也會有低潮,屆時就更顯的付出(球員薪資)跟回收(球員表現,戰績)

不成比例了...

至於靈魂人物,雖然不太想替北方佬講話,不過Jeter當隊長是當之無愧..

大牌一堆但並不缺靈魂人物的...!
小熊orz 發表於 2006-7-25 15:14
原帖由 9595995 於 2006-7-23 12:37 PM 發表
我覺得洋基最大問題是
花太多錢及長期帶限制肥約讓選手養老
且明星太多反而隊伍找不到靈魂人物
帶動全隊
且小聯盟培養起來的那種為錢途奮鬥精神也被忽視掉了
洋基錢應該花在搶年輕好手和一流教練團和一流週邊 ...

請問大大從哪點看來洋基沒有花大錢在"搶年輕好手和一流教練團和一流週邊設備及商品和相關醫務人才"
wizardbulls 發表於 2006-7-25 19:25
我覺得是簽球員時要仔細,
就像簽到PAVANO和WRIGHT,
進洋基之前,成績嚇嚇叫,
進洋基後,就毛病一堆,
所以慎選穩定的球員才是最重要的。
pacs 發表於 2006-7-27 14:11

um...is it?

is it?! I never know da....I totally agree what u said dude...
monza001 發表於 2006-7-27 14:47
最大的問題?
其實沒什麼問題
真的沒什麼問題
你能期望每年花最多錢就年年奪冠?
年年戰績第一?
如果是這樣就不用比賽了
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員