從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 85310
po0i9u8 發表於 2010-7-20 22:26
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力
B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決

有些猶豫~~

會喜歡在飯後洗澡,因爲肚子餓。
但因爲爸媽說飯後洗澡會有肚腩,之後就會在飯前洗澡。。

哈哈。。。
楓曉 發表於 2010-7-21 01:41
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人是屬於審美型的人

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再

舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一

段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜

歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

慣跟人同處一室,因此像露營之類的活動,他們會比較少參加;

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大

的渴望。
clare1103 發表於 2010-7-23 15:57
回覆 1# pool520999

的渴望。

準一半...
violetchun 發表於 2010-7-24 11:35

的渴望。
student0921 發表於 2010-7-24 14:03
A.喜歡飯後洗澡的人頗具領導能力

通常習慣在吃晚飯之後才洗的人,是屬於做事比較慢條斯理型的

人,他們也喜歡趁著洗澡時沉澱一下思緒,並悠遊自在地享受洗

澡的樂趣。而這類型的人比較不會情緒化,對事物的喜惡不易表

現出來,但若你排在這類型的人後面洗可要等上老半天囉
=======================
準確率 50%

但要等半天則不用

因為  我洗澡算快  不會在浴缸裡孵旦
goodteamjeff 發表於 2010-7-25 22:38
我選D,果然是有點潔癖,又喜愛美好的事物,
很準哦
luck790103amy 發表於 2010-7-26 02:01
我竟然是

B.飯前洗澡的人做事喜歡速戰速決
rock7834 發表於 2010-7-26 07:33
好準喔,我選2個解果超準哦,大大謝謝分享
Apprentice 發表於 2010-7-27 22:38
看心情決定的怎辦?
只能說我是混合體囉
ucanticant 發表於 2012-4-20 17:44
那...不喜歡洗澡的算是哪一種呢XD
我是D耶...因為我覺得洗完後沒馬上睡還是會把床弄髒...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員