從洗澡上也可看出一個人的 個性

pool520999 發表於 2006-7-24 10:09:30 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 405 85318
梅子綠茶 發表於 2015-11-12 15:53
我選B,有準歐!!我比較急,不愛拖時間,
但是我還滿喜歡泡澡的,洗澡我喜歡慢
慢來,吃飯也是,除去工作,休閒時我是滿
慢活的人
c55107263 發表於 2015-11-12 16:14
那身體弄髒馬上在工作場所洗澡的算???

還有一些特殊工作場所規定出來一定要洗澡的算???
azsx0630 發表於 2015-11-12 17:10
蠻準的耶,大部分的說法跟我都蠻接近的!
03598342 發表於 2015-11-12 17:29
D.習慣在上床睡覺之前才洗澡的人是屬於審美型的人

他們會習慣將自己打點清理乾淨之後,帶著一身香噴噴的皂味再

舒舒服服地鑽進被窩。通常這類型的人喜歡追求溫柔又美麗的一

段感情,他們的感情故事也相當具有浪漫色彩,通常他們比較喜

歡獨來獨往,不習慣過團體生活,即使和朋友出門旅遊,也不習

慣跟人同處一室,因此像露營之類的活動,他們會比較少參加;

再者,他們在生活方面也不喜拘泥於形式,對美的事物有相當大

的渴望。

參考參考摟~~雖然有些不太準確!
wish6729 發表於 2015-11-12 17:35
這種準不準就看人信還是不信了,

這種心理測驗的,小弟都只是看看而已。
dragonivory 發表於 2015-11-12 18:02

有些相似,但是我的美感不是很好的說(美術常常在及格邊緣)
夜緋 發表於 2015-11-12 19:50

還是乾乾淨淨的上床睡覺最舒服!!!
JACKYAV 發表於 2015-11-12 20:42
真的嗎?我覺得沒有很準呀
笑笑辰 發表於 2015-11-12 21:29
我是屬於飯前洗澡的人

rxz77440 發表於 2015-11-12 21:32
我AB都有呢 那怎辨好                    
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員