三國時期逃過滅門大禍 馬超後代紮根亞美尼亞

ss0024 發表於 2006-7-24 13:59:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 16949
yanmin 發表於 2006-12-6 00:37
這種東西說真的很難考證;像我就認識一個自稱是呂布的後裔,也不知是真是假
dido6973 發表於 2006-12-6 00:45
哇賽~~好像是真的~~厲害~~這麼久都可以考舊的出來~

huangjoshua 發表於 2008-4-12 10:20
這個帥 沒想到馬超後代當外國人去了 如果也貼照片更好 可昔喔
aria 發表於 2008-4-12 11:15
如果我們不要私心那麼重,或許...那些人能在我們的國土上,做出大事業出來呢!?
kc1231 發表於 2008-4-12 13:41
之前...看過一篇文章說~全世界的人類之間的關係絕對不會超過六層
不知道是不是真的 @@
yih413 發表於 2008-4-12 13:53
再過個幾百年
大概到世界各地都可以找到本家兄弟了吧
aneye1314 發表於 2008-4-12 17:19
我看不用幾百年
現在就已經差不多在各大強國中已經可以找到本家兄弟囉
baby748520 發表於 2008-4-16 01:30
意外 如果也貼照片更好
dk-setzer 發表於 2008-4-17 03:00
馬超出生於西元175年 212投蜀 222病亡 享年47歲

馬超臨死上書於劉備說:
「臣門宗二百餘口,為孟德"所誅略盡",惟有從弟岱,當為微宗血食之繼,深托陛下,余無復言。」

馬超死後其子馬承襲爵 女配安平王劉理
堂堂侯爵即使亡國豈有遠走他鄉到中亞這種蠻荒之地之理

至於馬抗據考乃馬超之後這回事........
馬抗說他乃中國國王之子
中國自夏起清終無一朝姓馬
再說其父名叫"阿爾博克"
即馬抗之父全名叫"馬阿爾博克"
然後你跟我說這位名子洋氣的馬阿爾博克國王為兒子取名
不叫 歐式的 馬.阿爾.貢
或叫 洋式的 馬魯斯多德
也不叫滿氏的 馬扎布登
偏偏叫馬抗這樣的中國名
這就叫人百思不得其解

再者 西元三世紀 乃東漢末年=>三國=>晉朝的時期
東漢之帝姓劉 東漢之王 皆是劉氏親王
三國之王 分別是 魏王姓曹 漢中王姓劉 吳王姓孫
三國之帝姓 同上述
晉朝之帝姓司馬 晉朝之王也都是司馬親王

西元三世紀 中國無一王一帝姓馬

據馬抗說:
因罪而出走波斯。當時為了追殺馬抗,
中國皇帝曾派特使來到波斯,並揚言如波斯不交出馬抗,
就對波斯"發動戰爭"。

西元三世紀內的所有皇帝
都無曾出使波斯的紀錄
更遑論西元三世紀中國皇帝哪個有能力能出兵波斯?

據發此文的記者說
詢問了當地和國內的一些史學界朋友,
並查詢了一些史學書籍,終於找到了線索。

據我研判
他的史學朋友大概是姬旦
查詢的史書應該是火鳳燎原與丁丁歷險記
才有辦法考出這樣的結果.......
ice0111 發表於 2008-4-17 04:37
不管怎樣~
是真或是假!?
馬超都是三國的猛將~
這點是不變的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員