旅外球星/陳鏞基滑壘受傷 將暫時休養10到14天

Maddux0168 發表於 2006-7-24 16:18:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 2616
我國旅美好手陳鏞基在今年七月初,由於在1A攻守表現佳,進而升級到水手2A。

但他在台北時間7/21日達成連十場安打上壘後,在發動盜壘之時,因滑壘不當傷及左肩膀,預計休息10到14天。

陳鏞基本季從水手1A的Inland Empire 66開始奮鬥,他從4月6日到6月30日期間,總共在66人出賽67場,計278個打數,繳出95支安打,其中包括17支二壘打、3支的三壘打及5支的全壘打,打點48分,另外還有22次的保送及40次的三振,打擊率為3成42。

而後陳鏞基於7/1日開始到水手2A的San Antonio Missions效力,他到目前為止共出賽17場比賽,68個打席有22支安打,包括6支二壘打、1支三壘打及3發紅不讓,4次的保送與8次三振,累計打擊率為3成24,而且他到Missions後還未出現失誤,表現佳。

Missions官方表示,陳鏞基是在滑壘之時,拉傷左肩,當時稍作檢查後當機立斷讓他下場休息,幸好傷勢並無大礙,預計休息10到14天再看情況。

請補上心得

已有(10)人回文

切換到指定樓層
60117 發表於 2006-7-24 16:38
希望她的商沒有大礙
說不定他就是嚇一個上大聯盟的台灣選手呢~!
kidd5593 發表於 2006-7-25 00:55
很有機會城為第二個 成金峰
xmind 發表於 2006-7-25 11:58
應該不會成為金峰吧!
鏞基的Power不算很強,應該以追求速度和打擊率為主。
818449 發表於 2006-7-25 22:40
陳鏞基要好好保重內
有良好的身體才能追逐到大聯盟的夢
payin2005 發表於 2006-7-26 00:20
滿看好他的 而且長的很可愛 去年亞洲大賽表現也很棒
希望他趕快好起來 繼續打拼 看能不能上MLB @@"
emperorr 發表於 2006-7-26 00:34
囧~還真是衰
難得越打越好
不過相信他回來又是一尾活龍
加油~上大聯盟吧
呆過兒 發表於 2006-8-7 23:23
難怪之前我在看報紙時~~怎麼發現一直沒有陳鏞基的消息
原來是受傷了啊~~不過怎麼蘋果沒報啊~~難道我沒看到~~
不管如何~~希望他快點好啊~~可不要因為傷而表現差呢~~~加油
rainb0w 發表於 2006-8-8 03:07
原帖由 xmind 於 2006-7-25 03:58 AM 發表
應該不會成為金峰吧!
鏞基的Power不算很強,應該以追求速度和打擊率為主。

完全同意... 當個永遠的第一棒或第二棒很酷
wizardbulls 發表於 2006-8-8 10:01
現在還是沒有他的消息,
希望他能趕快復賽,
他今年是旅美小聯盟最火的球員了,
台灣媒體都沒有報導他,
真的是出名才報,
希望他們能去採訪一下,
讓我們知道陳鏞基的狀況才好,
而不是整天在洋基捧阿民的LP了。
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員