狗咳嗽一直沒好該怎辦?

ant52011 發表於 2006-7-25 13:50:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2526
Sample TextSample TextSample Text
我家狗是1歲的博美狗~公的~他小時後吃飯喝水都很猛~有時跑一跑還馬上喝水~線再長大後發現他有時候稅醒~或者是跳一跳有時會一直好像咳嗽的樣子~但看請來又像不好呼吸~因為他咳的時候角會向後伸長~看起來很不舒服~但是給醫生看說士氣管一直沒好~打了2次針了~現在回來還是一樣捏~"~請問有大大家狗會這樣嗎?該如何治療捏?
還有他長毛速度也是好慢~之前去替光~現在過了3個月了~毛沒蛇麼漲長耶~這到底是蛇麼原因捏~"~寵物電指說那是有些狗個人體質~真的是這樣嗎?我以前養的博美就漲的很快阿~"~

博美似乎有咳嗽的通病....建議您多讓其他獸醫檢查看看~至於長毛的速度.......除非有異常現象~不然不用太心急啦!!~7/27 by nccucc

已有(5)人回文

切換到指定樓層
yoyeenlin 發表於 2006-7-25 22:05
你要不要換一家看看
吃飯喝水快速跟咳嗽沒什麼關係

長毛真的每隻狗都不一樣阿
之前養的和現在這隻又不是同 一隻
如果很在意
可以考慮補充皮膚營養品
lun1204 發表於 2006-7-29 03:52
我家的可麗牧羊犬最近也一直咳嗽
原本以為是吃東西或喝水太快造成
結果過一兩天他咳嗽到吐口水有點像痰(濃濃的)
後來帶去給獸醫看才知道支氣管發炎
需給他打針加上吃一星期的藥
醫生說最近天氣太熱
如果帶他出去散步後
回家室內的溫度與室外的溫度差異太大
就容易引起支氣管發炎(類似感冒)
尤其是長毛狗
本身已經匹貂皮大衣在炎炎的夏日穿了
對於他身處的環境最好溫差不要太大
ant52011 發表於 2006-7-29 14:52
我去給醫生看也是氣管問題~說是不要溫差太大~果然狗狗還是不能讓他一下冷一下熱~否則就會依直咳嗽~目前已經在吃藥了~雖然還是留鼻涕跟咳嗽~但沒之前咳的那麼嚴重了~醫生說要1個禮拜~>"<針口連
j5372081 發表於 2006-7-29 15:39
你要不要換一家看看
吃飯喝水快速跟咳嗽沒什麼關係
chetony 發表於 2006-8-3 09:53
我家小貴賓也是前鎮子去剃過毛
一開始覺得長得很快
但是現在快一個月的
也是長沒有多少
所以要到當初毛茸茸的光景
可能也還要一陣子
所以真的可能跟狗的體質有關係吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員